看板 [ sex ]
討論串[心得] 這幾年來的約砲經驗談
共 17 篇文章

推噓-42(100推 142噓 51→)留言293則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/03/04 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
想了很久 還是覺得打這篇文章. 部分原因是無聊想要分享一些經驗談. 部分原因是一些小撇步獻給想約砲成功的男生. 文長~甚入. 在下是小妹~不管你信不信 反正我懶得附圖 (也許下次會附). 說起約砲的經驗. 已經快十年@@ 當然這之中沒有一直狂約 不要誤會了. 第一次總是受到一些傷害. 那時單身了一陣
(還有2564個字)

推噓705(778推 73噓 48→)留言899則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間9年前 (2015/03/05 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 完全看不出小撇步在哪裡. 只看到你挑三揀四 嫌東嫌西的抱怨文而已. 完全詮釋我之前說的擁鮑自重是怎樣的情形從這段文字當中 就可以知道你是一個不用腦的女生. 為什麼. 一個又高又帥的男生 為什麼幹你的時候要體貼. 高帥男要找個妹來插 簡單到爆炸. 這就跟蝦店為什麼都是一些熟女是一樣的. 服務好
(還有902個字)

推噓-59(66推 125噓 26→)留言217則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間9年前 (2015/03/05 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
正如你所說 帥哥約砲易如反掌. 所以不會有時間出現在西施版. 有也是少數. 帥哥當然不會看到你這篇仇女文. 所以表現上你獲得了讚賞 贏得了喝采 甚至崇拜. 但其實在帥哥界卻是笑話一則. 這種文章如果可以讓金城武。李奧納多。貝克漢按推認同的話的確可以讓人信服. 畢竟他們不是普通的帥哥. 而是真正的人生
(還有531個字)

推噓-19(42推 61噓 67→)留言170則,0人參與, 最新作者lolgirl (也無風雨也無晴)時間9年前 (2015/03/05 16:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
的確原原PO的文章是經驗分享. 沒有提及具體的「到底要怎樣才能約到砲」的策略. 不過這也無妨. 我要說的重點在下面. 你憑什麼說原原PO是個無腦的女生?. 我覺得原原PO希望男生在做愛過程中能夠展現體貼. 是很合理的事情. 從你的論述中. 我看不出他「無腦的點」在哪裡. 是他希望男生能夠展現體貼很無
(還有2486個字)

推噓-63(27推 90噓 27→)留言144則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/03/05 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
......沒想到蘇美大崩潰了阿. XDDDDD. 不附圖有我本身的顧慮. (抱歉了 要噓就噓吧 已放棄QQ. 但是166/55,34c/26/36 這身材應該還算及格吧....). 基本上我想做愛我當然會去經營一些對象. 其實交換真相之後大部分男生都對我蠻積極的. 所以有聊的來的就繼續聊。. 而且
(還有1119個字)