看板 [ sex ]
討論串[討論] 總是沒辦法高潮..
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(56推 6噓 28→)留言90則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/02/21 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生 跟閃光在一起半年多了. 雖然沒有同居 但交往到現在一直都有性生活. 閃光在我之前有兩任女友 性經驗也比我多很多. 而我的第一次經驗並不舒服 (應該說沒什麼感覺... 所以之前不喜歡做 是和現任在一起之後才被開發的 -/-. 扯遠了. 我很喜歡跟閃光做 也很容易想要. 可是我們在一起這麼久了
(還有819個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者AGODC (我會游仰式了^^)時間9年前 (2015/02/21 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
號稱百人斬的強者我朋友,也不是每個女生都會高潮。試看看羞恥一點的動作,比如女生坐桌子上男士正插,兩人面對鏡子面觀音坐蓮等等,或許有不錯的效果,或另外女生在上性器緊貼來回摩擦應該也很容易。. 最後西施以下,朋友最厲害的一招是女生倒躺沙發上屁股朝天花板兩腿開開,男生一腳站沙發背上,由上往下插,看起來有點
(還有30個字)

推噓7(9推 2噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者iq100311 (中肯君)時間9年前 (2015/02/23 15:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛刮刮樂輸兩千多,認真回當做功德....... 沒爽過不算被開發,等你真正去了在來說被開發。. 只是心態上的調整,女生本來就有需求,. 以前不肯面對,現在坦然而已。. 你有沒有頭頂發痲、身體不受控的抽動、像是被電到一樣?. 雖然形容的很好笑,不過這是我想到最貼切的形容詞了......,. 沒有的話就
(還有1182個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間9年前 (2015/02/23 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
要高潮很簡單,就是要嘛妳知道自己的性感帶在哪,再不然就是. 叫妳男友認真地摸索,看看妳的性感帶在哪,邊幹邊去觸弄那邊. ,或許妳就能高潮了。. 像一般常聽說的性感帶,耳垂啦,頸側啦,乳尖啦,側腰的某一. 小塊區域,.... 再不然也有板友建議,帶著羞死人的情感去做,有時也較容易高. 潮,例如在隱密的
(還有192個字)

推噓24(24推 0噓 1→)留言25則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間9年前 (2015/02/24 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
每次這種文就會釣出一堆不知道是不是處處的性愛專家. 又是跟你說女生要怎麼放鬆啦. 又是跟你說男生要怎麼摸怎麼吸啦. 或是跟你說這個男人不行啦 (言下之意大概就是作者很行). 還會斷言妳如果沒有五雷轟頂腦筋空白人生跑馬燈的經驗就不算真正有過高潮. 就是很少人會跟你說. 一萬個女人中可能有千百種不同的高
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁