看板 [ sex ]
討論串[認真] 有沒有在醫院做愛的八卦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(10推 4噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/02/21 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
小妹閃光前幾日因為車禍的關係住進了醫院. 因為平日我們都會習慣來個兩次啪啪啪. 所以閃光住院的第一晚一人孤(自)單(慰)睡了. 那天我晚上到醫院陪伴閃光 順便爬上他的床. 上了床他發現我沒穿內衣想挑逗他>///<. 就一手搓揉我的胸 一手往小穴摸去. 我也開始用手摸著肉棒. 摸著摸著我受不了了 我淫
(還有526個字)

推噓80(80推 0噓 12→)留言92則,0人參與, 最新作者levi9921 (阿陵)時間9年前 (2015/02/21 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
記得當年. 當兵時因為太過操. 腳底骨頭斷裂(開放性骨折). 而當時認識了一個網友. 兩人也挺曖昧的. 什麼話都會說. 當天知道我住院. 女生就說晚上要來看我. 她大約十點半才到. 聊著也凌晨一點了. 我也要她別回去了. 在病房陪我休息就好. 誰知她覺得內湖三總椅子不好躺便上床和我擠. 就這樣兩人在
(還有196個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者lancelote415 (小花)時間9年前 (2015/02/21 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 閃光以前告訴我一個蠻有趣的. 他說有次他哥出了車禍. 然後阿姨嬸嬸姑姑姑婆. 之類的長輩一起去看他. 結果一開門看見嫂子(貌似全裸). 窩在他哥被窩裡面搖. 大家識相的出去晃了兩圈回來. 嫂子說去切水果之類的就跑出去了. --. Sent from my Android. --.

推噓-58(9推 67噓 12→)留言88則,0人參與, 最新作者XXXXXXXXXGAY (我老公是張孝全!)時間9年前 (2015/02/22 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
那9X也來說一下經歷好了. 我有次感冒發高燒很嚴重. 後來急診後住院打點滴. 進的是3人房. 一開始基本上頭暈目眩. 護士問話我都懶得回. 隔天深夜,稍微退燒了. 我才發覺到護士那高挑的身材和出眾的氣質,. 口罩也無法遮掩!. 但我當時還是不大舒服. 沒什麼興致調情開把. 我就趁著她在幫我量體溫、檢
(還有367個字)

推噓9(13推 4噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者yoyo740325 (三個太陽)時間9年前 (2015/02/22 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
哈。回老馬。。醫院可以來一炮的. 這故事又是十年前系列。. 看到版上那麼多人回應害我又手癢來寫一篇. 那時和男角是處於曖昧狀態. 但一直會在msn聊天. 幾乎兩三天會聊. 還有彼此的電話. 有一次隔很久發現他都沒上線. 後來他主動打給我說他出車禍住院. 頭和腳都受傷. 所以要住幾天. 他給我電話時我
(還有445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁