看板 [ sex ]
討論串[討論] 奇怪的春夢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 8→)留言36則,0人參與, 最新作者badaseases (BADA)時間9年前 (2015/02/20 13:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天凌晨作了個奇怪的春夢. 我夢見我在我的小妹妹上面弄上一堆潤滑液. 女上男下幫一個不認識的男性素股. 男生還問我說可不可以本番. 我說不行. 搖了一下之後就醒來了. 看起來是正常內容的春夢. 奇怪的地方就是我是一名正常性向的男性. 這還是生平第一次作了個變性的春夢. 而且醒來之後下面還特別硬消不下
(還有198個字)

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者baobeising (㊣Ptt㊣最強a思想家-肚臍)時間9年前 (2015/02/20 19:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享昨天剛做的春夢 不過很明顯是日有所思 夜有所夢. 今年在老婆家過年 老婆有個很正的姐姐 也就是我的姨姐 大姨子. 姨姐是隻敗犬 全由於她眼光極高 不過不能怪她. 姨姐已經有不動產在收租 工作頭銜是經理 月入六位數 外型亮麗又活潑動人. 蠻愛外拍的 甚至有臉書粉絲團 不用跟我要 怕被她知道.
(還有515個字)

推噓45(45推 0噓 14→)留言59則,0人參與, 最新作者loigrui (核桃)時間9年前 (2015/02/20 21:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我我我!我有一次做了一個3P的春夢. 對象是男友跟一個肌肉男,應該是健身教練之類的吧. 夢裡男友也不介意跟他一起分享我. 還兩個一起幫我前戲,整個超爽der. 不過醒來後,我只記得他們同時舔我耳朵. 結果男友還舔太用力,我直接當著肌肉男的面罵他粗魯. 他一氣之下跑到陽臺抽煙,肌肉男就繼續弄我. 男友
(還有440個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Sigama (亞赤真凌羽)時間9年前 (2015/02/23 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
曾經做過這樣的夢. 夢裡我是一隻鴨. 上工要帶著各種尺寸的屌工具組. 像這樣 http://ppt.cc/grcx 安裝起來喀喀兩聲就能上工. 客戶範圍很廣 學生妹到OL到超熟女都有. 什麼尺寸需求我都能滿足. 直到我遇到一個要求特殊尺寸形狀的美艷客戶. 翻箱倒櫃竟然找不到. 然後我就嚇醒了. 醒來
首頁
上一頁
下一頁
尾頁