看板 [ sex ]
討論串[認真] 看到木瓜奶會軟掉嗎Q
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(118推 40噓 35→)留言193則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/02/16 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
後來跟前男友打了兩次砲. 可能有愛跟沒愛真的有差吧. 他都只顧自己爽. 約兩次 就不想再約了(白眼). 想找砲友 可是不知道從何找起. 但還是打算先把自己修飾好. 有條件了再要求別人 ~_~. 小女子是跑步會很喘很晃的34F. 小時候都很自傲有大奶. 長大後才發現 跟GG一樣大小根本不是重點. 重點
(還有365個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ataching (肉彈哥)時間9年前 (2015/02/16 22:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
妳這種照片根本一點想要解決問題誠意都沒有呀. 妳說躺下會散掉的布丁奶 那到底是什麼樣子?. 如果沒有確實認識到真正的現象的話. 根本沒有辦法給你建議. 目前可以跟你說的也只有加強胸肌的鍛鍊罷了. 可以參考這篇. https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1423825192.A.6A
(還有34個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jack30621 (紫月)時間9年前 (2015/02/16 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 男人(包含我自己). 有奶便是娘的觀念蠻深的. 所以也不用太在意. 有大奶總比沒大奶好. 所以就不要想太多了. 補西斯點. 我前女朋友的胸部不大不小. 算是蠻堅挺的. 剛好一手可以掌握的大小. 現在想想. 我還有點小興奮呢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓40(53推 13噓 20→)留言86則,0人參與, 最新作者Csir318 (mita)時間9年前 (2015/02/16 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
你這個根本沒有拍到木瓜奶的精髓啊......orz. 小妹從小就是碗公奶 但是因為吃太好所以肥了 脂肪多了. 我發現就每天用蓮蓬頭按摩上面順便也一起按摩下面啦-///////-. 按摩方式的話網路上有 當然還有要挑內衣. 支撐包袱的比較好 記得要撥好喬好喔. 成果在這邊嘍. http://i.img
(還有115個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Usaretama (Genocide A.)時間9年前 (2015/02/17 04:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如標題. 有人喜歡胸貼著胸中間無縫接軌無距離. 有人喜歡一手可以掌握又不留空. 有人喜歡前後晃動時那跟著搖晃的山峰. 也有人喜歡悶進山谷無法呼吸的窒息感. 簡單來說. 每個人都各有他的喜好. 每個人也都各有它獨特的眼光. 年輕時. 認為胸大就是美. 對方坐在上面搖動時那胸前的波濤洶湧. 就足以讓小弟
(還有487個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁