看板 [ sex ]
討論串[討論] 女友越來越胖><
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-29(26推 55噓 34→)留言115則,0人參與, 最新作者LucidNow (Back to the start)時間9年前 (2015/02/11 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
可能是幸福肥. 以前是168 腿長 腰細. 現在胖了之後 感覺細腿沒有那麼細了. 不過小弟每次還是認真的做好本分 全力衝刺. 但視覺衝擊沒以前大了 有點難過. 請大家救救小弟 該怎麼辦. 性愛該是愉悅的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.250.143.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ck326 (傑洛米零)時間9年前 (2015/02/12 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
照原po的描述. 假設原po女友本來應該是台灣女生的身材吧. 身高168的話. 體重可能只有50~55. 幸福肥的話. 通常肥不到哪去. 假設大概55~60好了. 這種體態照理說. 啪啪起來應該比之前更舒服才對. 尤其是用背後位撞擊. 或是用騎乘位抱住的時候. 肉肉的感覺更好. 性愛應該更愉悅才對.

推噓28(28推 0噓 13→)留言41則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間9年前 (2015/02/12 11:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖. 你可以改變心態啊. 女友瘦瘦的時候想像你跟美少女做愛. 女友肉肉的就想像你跟性感辣妹做愛. 你要把優點放大啊你這小子. 你女友相對的胸部變大了. 那你就可以玩乳交了,多爽啊. 且肉肉女體抱起來有療癒的效果啊你這小子. 色色的心是可以培養的啊. 像我老婆說我的肉棒至少短前男友五公分. 可我給她
(還有141個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者liskenny (Why so serious?)時間9年前 (2015/02/12 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
婚前 老婆170 體重50上下 約砲都跑市政朝馬 (好沐蘭 不開嗎). 婚後 尤其是生過小孩 大約在65上下徘徊. 宅弟我 還是每次親親摸摸就想衝洞. 老婆更有性魅力 更加成熟肉感(喂)嫵媚惹. 不時都想將濕熱的穴射得滿滿. 常常想要人肉打柱機 狂打半小時讓老婆腿軟了又軟. 那盈握的手感 那愛的把手
(還有137個字)

推噓34(34推 0噓 9→)留言43則,0人參與, 最新作者jarheadevil (初號機)時間9年前 (2015/02/12 16:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我老婆婚前160, 50. 婚後159, 54. 不知道為什麼婚後身高縮水了. 生完小孩半年後65. 由於屁股特大,導致腰看起來很細,尤其從後面看. 但是老婆天生皮膚白,有彈性(她說年輕時愛吃海產). 臉蛋也算是可愛. 所以就算身體很肉,但是每晚我還是硬硬der. 加上衝撞她的時候啪啪啪的聲音超大,
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁