看板 [ sex ]
討論串[討論] 打砲時遇到怎樣的情況會幹不下去??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 12→)留言54則,0人參與, 最新作者smarco (史馬可)時間9年前 (2015/02/06 11:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
請問各位30cm及Fcup大大. 打砲時遇到怎樣的情況 會讓你不想在繼續幹下去. 或是勉強幹完一次之後就不想再幹 (男或女生的情況皆可). 因為我是男的 所以我舉女生的例子. 1.脫完衣服後 才發現她胸部由C cup變成A cup. 2.乳暈又大又黑. 3.鮑魚味道又臭又濃. 4.脫完衣服 肥肉三層
(還有151個字)

推噓15(16推 1噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者tomdanny75 (毛a( ′-`)y-~)時間9年前 (2015/02/06 12:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
請問各位30cm及Fcup大大. 休幹時遇到怎樣的情況 會讓你不想在繼續幹下去. 或是勉強幹完一次之後就不想再幹 (男或女生的情況皆可). 既然原PO是男的就舉一些男生會出現的事情吧. 1.脫完衣服後 才發現他是小香腸 可是都脫了只好將就下去. 2.有巨大鮪魚肚. 3.腋下又臭又沒洗 還有陣陣香港腳
(還有357個字)

推噓12(13推 1噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者moebius3 (重新開始)時間9年前 (2015/02/06 13:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
引述《tomdanny75 (毛a( ′-`)y-~)》之銘言:. 有一次和酒店小妹做. 帶套子搞半小時都累得還不出來. 就乾脆無套作業. 一開始真的挺爽的. 感受到皺摺的摩擦. 還有溫度. 正在爽的時候. 妹說了 我在危險期 懷孕算你的. 瞬間軟掉. --. ╭ 哪裡~都那麼熟了~ ╮ 口桀口
(還有223個字)

推噓24(24推 0噓 5→)留言29則,0人參與, 最新作者annasuiisme (壽山下智久)時間9年前 (2015/02/06 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
有次去喝茶叫了一個台灣的. 前面至少三個在等. 我等了好久才看到最後一個表哥. 心滿意足嚼著檳榔去櫃檯付錢. 之後輪到我妹子一開門. 卸甲後168/45/d cup. 根本正到凍未條. 活塞到一半一邊吸著長輩. 發現味道很奇特於是舌頭抿一抿. 才知道....... 幹他媽的奶頭上有檳榔渣......

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者alex7578 (吸我____)時間9年前 (2015/02/07 00:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
之前聽過強者我朋友的分享 有血有淚的 蠻適合這個主題. 強者我朋友有一次去喝茶的時候 挑到一杯說教茶. 在泡茶的過程當中 一直告訴我朋友. "這裡不能親 會傳染病菌". "這裡不能摳 每個人都摳我要怎麼辦". "這裡不能吸 每個人都吸我變形怎麼辦". "你這樣子對得起你女朋友嗎?". 更有甚者...
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁