看板 [ sex ]
討論串[討論] 愛愛前起手式?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者LucidNow (Back to the start)時間9年前 (2015/01/13 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家 跟女友愛愛前. 都是怎樣開始的呢 ?. 交往兩年了 每次我都很有禮貌問. 有沒有什麼可以增加情趣的做法呢?. 另外在做愛中 有什麼方式或感受是可以完全佔有女友那種呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.145.16. 文章網址: https:

推噓-6(4推 10噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者nwlsaowen (菁*)時間9年前 (2015/01/13 19:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
閃光想要愛愛時. 都會一直親我. 手也不安份,到處亂摸. 這時我會很壞的往下摸. 然後,小閃光果然就又挺又硬又燙了>///<. 情侶之間不會特地說什麼 "來做愛" 啊之類的吧?這樣好像微生疏(?. 如果是我想愛愛的時候. 我會把小閃光掏出來XDDDDD. 然後對他上下其手>////////<. 我這
(還有110個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者alex4859600 (anythingbutyou)時間9年前 (2015/01/14 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
起手式分別為. 攬馬尾 單鞭 提屌上式 白龜亮翅 如封似壁 徑步斑斕搥 十字屌 抱鮑歸山. 我這套這套前戲與當今前戲教學全然不同 講究以靜制動 後發射人 ,記住 用意不用力 太極螺旋轉 無始斷絕 當得精得勢 另對手其跟自斷 務必節節貫穿 如長江大河 滔滔不絕啊. 你懂了幾成啊?. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aeiouzxc (專業!自婊母音先生)時間9年前 (2015/01/14 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才 資質魯鈍. 僅能從濕祖傳下來的典籍中略與大伙交流一二. 當年濕父在傳授小弟手法之時便說本門有標準八種的手法. 分別是攤,枕,刮,撈,圈,伏,構,膀. 1.攤就是正攻法,手心向上手掌垂直於對方軀幹中心線下方,這只是基本架式. 相信大家平時練習不少了~~. 2.枕是為左右手交替時發勁快速到位,
(還有1405個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁