看板 [ sex ]
討論串[討論] 胸部越大越好嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/01/07 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
女朋友非常瘦 身高-體重=120 吃都吃不胖 但不知道為什麼還有點小肚子 XD. 胸罩我只知道他只穿維多利亞秘密的32B (我們都台灣人也住台灣 為什麼他只穿那牌就不多說了) 不過我其實對她胸部跟身材很滿意 一手差不多可以掌握住. 我聽說過台灣有些品牌有歡樂杯 不過我也完全不清楚如果她穿台灣牌會是什
(還有636個字)

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者LoveWin7 (金鶯隊是精英隊~)時間9年前 (2015/01/07 23:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
E跟F有的男生會覺得很爽,有的會覺得很晃,頭會暈. E以上對女生來說很重又容易駝背. 如果想像跟大胸部做會不會很爽,可以參考一路向西. 不過一路向西不是只有跟大胸做,也有跟小胸做. 或許C-E應該是最剛好的. 波多野結衣也有E,卻不覺得很晃. 不過我想胸越大的女生,平常在外面因為太突出. 只要大胸的
(還有153個字)

推噓1(5推 4噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Lumia820 (Nokia Lumia 820)時間9年前 (2015/01/10 19:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
基本上臉要有80分. 胸部才是其次. 臉正胸部C到E. 加上有點肉(體重不要太胖). 你就會天天都想要做. 比較不會膩. 甚至一個月內都天天做也不會膩. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.80.188.
(還有46個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者cjrmt (讓自己更快樂)時間9年前 (2015/01/11 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
俄羅斯的大尺碼女model. viktoria manas. http://ppt.cc/0qyZ. 性別女. 年齡27歲. 身高172厘米. 體重:85 kg. 胸部112厘米. 腰圍80厘米. 臀圍118厘米. (三圍換算成吋大概是 44 - 31.5 - 46.5). 但別被體重嚇到了. 她的
(還有199個字)

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者xakg (夤)時間9年前 (2015/01/11 13:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
竟然有鄉民推了西方女孩,. 就真的要請大家看一下 Alexandra Daddario,也就是神火之賊 雅典娜女兒。. 大家一定覺得,靠夭 都一堆護甲 跟格子襯杉推屁呀!. OK,我們換另一部片。 我自己是從3D德洲電鉅殺人狂才迷上這個女星的,. 但我最近找了另一部片,她在裡面演一個小佩角 保姆,片
(還有623個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁