看板 [ sex ]
討論串[討論] 怎麼取得炮友???????
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ck326 (傑洛米零)時間9年前 (2014/12/25 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
太嫩了. 女人想被你幹. 會散發出一種信號. 言語或是肢體語言之類的. 先從調情開始. 再來肢體碰觸. (不是 waiting 那種直接抓奶這麼low的). 約出去喝酒、吃飯、看電影、看夜景. 基本上. 都可以幹到. 但是. 幹到不代表會變成泡友. 如果你床上表現太差. 會只有一次. 所以. 想有砲
(還有8個字)

推噓26(26推 0噓 9→)留言35則,0人參與, 最新作者noexcuseok (塔兔姨)時間9年前 (2014/12/25 13:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
只要你不是用幹免費心態去約女人(男人). 通常對上眼加上心理作用催情身體就自然誠實了起來. 免費又好吃又不黏牙的長期炮洞哪裡來的. 是花時間培養出來的就跟你在種一朵植物一棵樹一樣. 要吃到好吃的果實都要付出心力. 會尋找炮友通常都有原因的. 1.需求大. 2.心理需求大過生理需求,打泡只是附屬品.
(還有527個字)

推噓-12(1推 13噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者skyfreedie (skyfreedie)時間9年前 (2014/12/25 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
夠帥或有錢自然有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.132.159. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1419486975.A.8CE.html.

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者ko782 (瑟瑞忒)時間9年前 (2014/12/25 22:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到此標題 小弟忍不住想回應跟說一些話. 噢 砲友喔?. 很好找阿 全省便利商店 大賣場 均有販售 如果不想那麼麻煩. 街邊販賣機也有喔 用完記得分類回收區. 孩子 你以為是欸斯歐低嗎?. 最近很夯的陌生隨機聊天 時常看到的打招呼方式. 我男找女生聊天或是找色女聊天. 這種行為就好像是在路邊看到女生
(還有797個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者livv6時間9年前 (2014/12/26 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 小弟我不像其他30CM大大們 口手老二都厲害. 只能分享一點點經驗. 之前我也像你一樣來了西斯問一樣的問題. 因緣際會之下 碰上了兩個一夜情. 其實我不像很多男生很會喇賽. 很多人都說我太正經太認真. 老實說要我認真聊天時 我腦袋真的會呈現一片空白. 第一次的時候. 是好朋友的生日 那天其中
(還有551個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁