看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 禁槍可以幹嘛?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 16→)留言46則,0人參與, 最新作者gnemail183 (菊花183)時間9年前 (2014/12/11 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近禁槍有成. 已經超過24h了. 不過非常痛苦. 因為牛仔褲磨一下就微勃了. 也慢慢開始母豬賽貂蟬了. 有什麼事可以消磨沒有手槍的日子呢 ?. -----. Sent from JPTT on my HTC Butterfly s.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者aabc2293tw (ruru)時間9年前 (2014/12/11 23:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文怒3. 之前禁槍1個月. 覺得 這揪速聖人的日子咪. 結果 有一天在阿嬤家. 那裡蚊子不知道為什麼非常多. 剛好叮到我的大肉棒. 我只是抓一下 就噴惹 有如黃河氾濫 一發不可收拾 那噴的超遠. 我還用手擋了一下 怕射到牆壁會有聲音. so 禁槍. 只會讓你更容易噗滋 更多 更色 更變態. 絕對不
(還有128個字)

推噓-1(3推 4噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者loveices (交大松本潤)時間9年前 (2014/12/13 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
哥之前最多忍三天吧. 超痛苦的 整個ball腫的超大 因為裡面積了太多洨了. 就跟洛克人的集氣洛克砲一樣. 我回到家就索性不穿內褲 怕跟內褲摩擦就射在褲子上. 結果新竹最近風很大 我不穿褲子 被風一吹 那個擺盪的幅度太大. 我一時忍不主 就噴了 大家可以想像一下老二像單擺一樣邊擺邊噴的畫面. 而且還

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者bezbol (o.o)時間9年前 (2014/12/14 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 國外有禁槍社團. www.reddit.com/r/nofap. 上去逛會發現上面充滿勵志文章. 有很多幾個月甚至禁槍超過一年的聖人. 分享一些心得. 如何克制自己的慾望之類的. 簡單講. 禁槍久了會讓你脫離魯蛇. 重返正常社交生活. 變得更有自信. 生活充滿活力. 這樣認真生活的態度.
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁