看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 你們願意一輩子只跟一個人打砲嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(119推 11噓 36→)留言166則,0人參與, 最新作者assggy (IamCarmelo)時間9年前 (2014/11/14 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果剛好是你的初戀,第一次又獻給他,你非常愛他. 交往也好幾年了,已經可以步入結婚了. 可是開始意識到這輩子只能跟這個人打砲了. 你們怎麼想?. 不會想去試試看其他的屌或是其他的鮑?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.108.241. 文章網址: h

推噓85(87推 2噓 2→)留言91則,0人參與, 最新作者double21 (我不是小屁兒)時間9年前 (2014/11/14 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦,人都會慢慢長大. 像我要結婚的時候,也是跟你一樣有個疑問,自己是否已經決定好了?. 但後來看著你的伴侶,那麼認真的為了將來規劃. 跟你一起打打鬧鬧,笑著說以後小孩一定跟你一樣皮. 跟你一起想著婚後的幸福未來,現在沒錢買房子,也要規劃婚後的家. 討論著超市可以買什麼東西做什麼菜. 出國旅遊想
(還有295個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者OneCar (ListenToUrHeart)時間9年前 (2014/11/14 19:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
專屬且唯一的愛、道德感與責任感. (我站在男生立場講,不過性別交換也成立). 愛. 你愛這個人你會因為怕她傷心難過,所以你會避免去做讓她傷心的事情. 當你真的很愛很愛的時候,你就不會想著出軌. 你出門會想著她,可以的話你會想帶著她. 出遠門工作也會因為她半夜三更趕回家. 因為她沒有睡在你身邊你會睡不
(還有462個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者hill0708 (邱君)時間9年前 (2014/11/14 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文置於下方。. 這讓我想到一部電影裡說到「癌症名單」。. ▼ 「她肯定在你的癌症名單中排第一 對吧?」. http://i.imgur.com/e3xCXgI.jpg. ▼ 「少來了 你知道什麼意思」. 「什麼名單?」. http://i.imgur.com/qgzK6cE.jpg. ▼ 「已婚的
(還有1387個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者kamiha1022 (湯圓王)時間9年前 (2014/11/14 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
翻譯蒟蒻:. 我很愛我初戀女友. 也論及婚嫁了. 可是…我不想為了一朵花. 放棄整座花園耶…. 會癢癢Der. 會癢癢Der. 會癢癢Der耶~. 因為真的很癢所以要說三遍>///<. 怎麼辦…鄉民們. 快認同我. 快認同我. 快認同我嘛!. 好噗好~. ——————. 本來想認真回答. 但那好像不
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁