看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 性幻想對象
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(94推 3噓 17→)留言114則,0人參與, 最新作者a902000000 (反璞歸真)時間9年前 (2014/11/02 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
安安 大家好. 各位常意淫者為何?. 護士、老師、OL、學生、人妻、熟女....?. 各行業各有擅場. 何者最受青睞?. 我比較偏愛白衣天使. 不知各位為何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.9.20. 文章網址: http://www.ptt.c

推噓73(73推 0噓 5→)留言78則,0人參與, 最新作者hill0708 (邱君)時間9年前 (2014/11/03 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文省略。. 這真是一個好問題,我倒沒有什麼性幻想過。. 不過「想像力比知識更重要。因為知識是有限的,而想像力是無限… 」. 這讓我想到了《等一個人的咖啡》裡面的賴雅妍。. 一開始這個男店員挺帥的嘛,後來才曉得那是女的,這世界還真是無奇不有。. ▼ 原本的賴雅妍。. http://i.imgur.c
(還有1771個字)

推噓36(38推 2噓 14→)留言54則,0人參與, 最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2015/11/08 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
或許是月經文了。. 但以我西斯版初新手而言,看著各位西斯前輩的發文和推文,讓在寂寞的夜裡多了些慰藉. 大家的性幻想對象是有什麼特徵或類型呢?. 先說我的,. 在下魯普妹身高170cm. 我對於西裝男無法抗拒,如果再加上身高(175up會更加分)體壯(肌肉+++)和戴眼鏡的話,真的會讓人很想推倒他。.
(還有423個字)

推噓23(23推 0噓 5→)留言28則,0人參與, 最新作者angelacw (如果能咬一口星星)時間8年前 (2015/11/09 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 這幾天進工廠實習,早九到晚十,. 理論上是被操到美丁美當,實際上也是。. 不過,一切就在這個「不過」,. 魯妹我一直維持一種精神亢奮的情況,. 因為身邊好多帥哥啊啊啊啊啊啊啊。. (雖然有些是Gay,我不會缺德的拿Gay來幻想). 魯妹是不知道大家的性幻想都從哪裡來,. 不過魯妹神愛從
(還有742個字)

推噓55(61推 6噓 14→)留言81則,0人參與, 最新作者hsiangyun (阿緹)時間8年前 (2015/11/09 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
我不是臉控,五官好不好看對我來說不是重點,不要讓人看到會嚇跑就好。. 我對太瘦的男生無感,所以我幻想的對象都不會太瘦. 還有,我會幻想戴黑框眼鏡的男人。. 我曾經有約到條件很類似的鄉民,我看到他的第一眼真的是驚豔rrrr. 根本我的菜!!!所以在逛街的過程中我就偷偷……. 偷偷牽了他兩秒= =. 然
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁