看板 [ sex ]
討論串[認真] 能接受女友被人糟蹋過嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(63推 2噓 6→)留言71則,0人參與, 最新作者vielunce (神魔人生)時間9年前 (2014/10/29 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
原PO的劇情大致上是. 原PO(男) = A. 原PO 所謂的 好兄弟(男) = B. A 的前女友 = B 的現任女友 = C. A的現任女友 = D. 簡單的說 當 C 和 A在一起的時候. C 可能因為年輕不懂事,為愛付出一切. 因為愛,願意為了A配合所有無理變態強迫脅迫等不合理之性愛要求.
(還有758個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者srwcc時間9年前 (2014/10/29 22:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:

推噓40(46推 6噓 10→)留言62則,0人參與, 最新作者ataching (肉彈哥)時間9年前 (2014/10/30 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 玩膩咧. 現在這社會誰玩誰還不知道. 女人做愛可是比男人爽的. 你怎麼知道你對她來說不就是根按摩棒呢?. 把人物化很簡單 把一個人做為人來對待就很困難. 變心的女人就跟飛出去的全壘打一樣啦. 我敢保證她的心都在未婚夫那 你還是省省吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(9推 6噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者neuralandre (七彩喇叭手)時間9年前 (2014/10/30 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實沒幾個男人可以接受吧 女孩子還是要潔身自愛一點. 大家這邊義憤填膺 李宗瑞那群其中之一 不就是未婚夫看了錄影退婚的嗎. 你說小李子這些錄影不流出來 不就啥事都沒有 女生也開開心心去當新娘. 對女生是很好啦 風月場上羞事做盡還可以從良 立貞節牌坊自許為良家婦女. 你是男人真的接受的了 ? 老實講
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者anlygame (大叔)時間9年前 (2014/10/30 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪光光. 對於原PO,我只好奇兩件事情.. 先不管你口中的婊子到底是天生淫蕩,也就是你所謂的欠男人插.. 或者是愛到卡慘死,為了你可以付出一切.. 但你自認為是個傳統又保守的男人嗎?不看A片?不看色文?不搞婚前性行為?. 明明自己就是個滿腦子色情思想的色胚,你是憑什麼嫌棄人家女孩子性開放.真他X
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁