看板 [ sex ]
討論串[新聞] 兄弟姐妹亂倫合法? 德國當局:基本權利
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(36推 4噓 15→)留言55則,0人參與, 最新作者kkerry (Kerry)時間9年前 (2014/09/30 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果日報. http://ppt.cc/oE0h. 德國一名自幼被父母遺棄的男子,成年後與親妹重聚並墜入愛河,生下4名子女,其後被判入獄逾3年。道德委員會在檢視個案之後認為,成人兄弟姐妹性交應屬合法,更形容這是「基本權利」。. 英國《每日郵報》報導,施蒂賓(Patrick Stuebing)在孩提時
(還有302個字)

推噓64(76推 12噓 22→)留言110則,0人參與, 最新作者Lumia920 (路米亞920)時間9年前 (2015/02/15 04:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近八卦板一直充斥著姐控文. 雖然一部分情境是幻想. 如果是姐姐對你好. 且身材火辣. 各位會想督並內射自己的姐姐嗎?. 如果得知女友的弟弟是姐控. 會邀請她弟一起三P嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.122.25. 文章網址: https:/

推噓21(31推 10噓 22→)留言63則,0人參與, 最新作者LyoBei (劉 備 , 字 玄 德)時間9年前 (2015/02/19 02:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
#1KuPVjfQ (Gossiping) 我之前在八卦有發過相似的文、近親相姦根本就沒什麼啊. 基本上血緣本身並不會造成對彼此的異性厭惡,更不是造成彼此沒有性吸引力的冷感元兇. 反而關鍵因素是在兩人共同在青春期那段時間,有沒有日常生活一起同住啊. 韋克斯馬克效應就這樣告訴我們了,中國童養媳也不一定
(還有871個字)

推噓120(138推 18噓 8→)留言164則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/02/21 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
文長慎入. 前幾po你好,看到這篇真的是感慨萬千,或許你只是想,真有機會你還是會有些膽怯. 而我,真的用一夜纏綿換到了千日輾轉難眠,先破梗,實在不是一個好吃的果子. 我的性生活(性、生活)因此崩壞了一陣子. 每次家族聚會,或者家族旅遊都戰戰兢兢,持續好長一段時間. 我對女友藏不住話,每次在做愛想到這
(還有4619個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁