看板 [ sex ]
討論串[討論] 請問大家能接受自己未來的女兒幾歲破處呢
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(45推 1噓 13→)留言59則,0人參與, 最新作者akiyamatt (aki)時間9年前 (2014/09/20 15:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
根據中華民國刑法227規定,和未滿16的女生性交才有違反刑法之嫌.是故,. 只要女生滿16歲之後再被吃掉,女方父母就算想告,也無計可施.......... 所以小弟想請問大家,如果未來真的生出女兒,能接受她最早幾歲被破處呢??. 是法律限定的16歲(高一??)還是18?20?22?24?或是婚後??
(還有307個字)

推噓5(8推 3噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者CEO5566 (56執行長)時間9年前 (2014/09/20 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我一直有種跟這話題有關但是另類的想法. 想說本魯既然是魯蛇一隻,將來可能也不見得會結婚. 但是若是以後經濟有能力,想去歐洲領養一個孤苦無依的白人孤兒(女生). 然後將她帶回台灣撫養,逐漸長大成人. 此時,她就會是一個擁有西方人外貌,但是講話與生活習慣卻是道地台灣人的一個存在. 再從小教育她,魯蛇阿宅
(還有49個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Adlerhsu (Adler)時間9年前 (2014/09/20 23:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
16吧. 覺得做好安全性行為就可少擔心點. 前提從小就要性教育做好。. 保護好自己也保護雙方. 談戀愛總會到這階段的。. -. 話說以前舊家是公寓. 我家在二樓. 公寓跟公寓有防火巷. 每天幾乎都會看到一對高中情侶在摳摳摸摸親親幫男生打手槍. 有次聽到男生叫女生吹女生還說改天在家比較好 每次都吹到毛
(還有75個字)

推噓12(15推 3噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者evx (還是會寂寞)時間9年前 (2014/09/21 09:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文就不引述了. 難得有資格在西斯回文. 本魯不巧有一個女兒,目前五歲. 甜美可愛,帶出門都讓人想搶過來抱那種. 身為一個人父,我只能說. ................ 靠近我女兒的非親戚男性生物,我都想動手消滅......... 破處....那啥鬼. 至少心情上是這樣的..... http:/
(還有118個字)

推噓66(74推 8噓 50→)留言132則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間9年前 (2014/09/21 11:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
認真回答~. 等她大學吧,或者是晚一點. 為什麼拖這麼晚. 因為我不相信一個13-17歲的男孩. 跟我談什麼負責不負責. 雖然說做愛是戀愛的後面幾步驟. 我自己第一次也是在高中的時候. (初戀女友當時已經是第二次了...吧。). 且單就做愛這個內容. 的確談不上什麼負責. 就是愛上了. 一陣交纏.
(還有1364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁