看板 [ sex ]
討論串[認真] 妹妹的味道
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(20推 3噓 12→)留言35則,0人參與, 最新作者ciaerin時間10年前 (2014/04/06 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
如題 雖然如今年事已高. 但回想起過去學生時代 至少也幫過幾位少女開過苞. 印象中 在女孩尚未變成女人之前. 妹妹的味道都沒有那麼重. 變成女人之後 味道越來越重. 有時候才剛把內褲掀開就撲鼻而來. 想請問有沒有處女比較沒味道的八卦???. --. [APP]免費的手機導航APP,不需要上網也可以離
(還有141個字)

推噓16(17推 1噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/09/11 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
各位G cup+, 30 cm+大大們好,. 小妹今年28,. 剛和男友在電影院看戲時,. 被他不乖的手挑逗了妹妹,. 沒多久,他拿起手來聞了聞,. 還伸到我鼻子前說:. 「牛排味耶,該不會是我們中午吃牛肉麵的關係吧?」. 這。真。得。是。很。噁…. 不過,我還真得有點好奇,. 吃下去的東西,會變成
(還有209個字)

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者GayBar (YAP)時間10年前 (2014/09/11 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我有這樣玩過,我吃什麼東西,被插的那裡就有那種味道. 麻辣鍋,這味道最重,閃光插完我之後叫我吹,我吹到最後會辣到咳嗽. 還有泡麵的調味粉包砲太膿也會這樣,感覺頗噁心的. 還有像咖啡阿、啤酒的之類的味道也很重. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.182.95.

推噓340(346推 6噓 26→)留言378則,0人參與, 最新作者zoeforce (....)時間10年前 (2014/09/11 17:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這種事情是看體質的,. 小弟並非神膿嚐百鮑,. 但是多年來與男性朋友之間的經驗交流,. 大概整理出一些心得,分享一下,請按空白鍵觀賞。. ------------------------------------------------------------------------------. 國
(還有5231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁