看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 男友約前女友做愛,是妳會分手嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 28→)留言41則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2014/09/07 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果交往一年多,有天女生知道男朋友背著她找前女友做愛還不只一次,. 還是經由前女友傳簡訊照片告知女生,. 請問如果你是這女生,會再繼續跟這男的在一起嗎?. 如果會,原因是?. 男的會找前女友做愛的原因是,女友不願意做(沒經驗或不喜歡不清楚). --. be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
(還有153個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Nsmayay時間9年前 (2014/09/07 23:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
分手 --->前女友很爽(就算分了他還是想跟老娘幹砲 妳算三小?). 不分手--->妳不爽 心中有疙瘩 愛情可能產生縫隙. 女生不想做 男生想做 女生就會覺得這男生是人渣 不尊重女生. 女生想做 男生不想做 女生就會覺得這男生是不是有偷吃 真下流. 女孩阿...有時候不要太苛求男生. 我們精蟲面對漂
(還有201個字)

推噓28(28推 0噓 4→)留言32則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2014/09/11 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
這個文好BG喔,會跟不會是見人見智啦。. 說說我的故事好了。. 那陣子還是小五專,每天都到醫院實習被罵到哭. 我在台北他在宜蘭,我們談著遠距離. 每個禮拜我都會去宜蘭跟他修幹(你沒看錯,我都覺得自己是炮友不是女友…)再回台北。. 那陣子實習營養不良瘦了,奶小他嫌. 胖了,腿控如他嫌腿粗. 那陣子每天
(還有691個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hill0708 (邱君)時間9年前 (2014/09/11 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文省略。. 這個問題讓敝人聯想到貝武夫。. 請給敝人兩分半的時間,聽聽一個會犯錯的凡人,對他的皇后所說的話。. ▼. http://ppt.cc/tUkt. 問題著眼的地方,可能就不限於您所提到的這兩點. ▼. 而是在於您覺得這個男人是不是值得陪伴、可以原諒。. 當一個男人深情款款的對您說:. 「
(還有789個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁