看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人在畢業典禮做過嗎 ??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-15(2推 17噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者abe10時間9年前 (2014/08/25 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
我知道 板上有很多宅宅包括我. 已經哈班上某一個女生 很久了 不敢告白. 但是大家都知道畢業以後不可能會在遇到她. 所以畢業典禮是最後一次跟她見面的機會. 在不做 以後就沒機會做了. 有沒有人在畢點跟心儀的妹 做到過 ??. 想到應該很爽 多年的願望終於實現了 啊斯~~. --. 發信站: 批踢

推噓9(10推 1噓 27→)留言38則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間9年前 (2014/08/25 22:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
來. 你說的條件,我身邊朋友沒有. 但有點扯上邊的. 大學同學中有一對男女是好朋友. ptt常說的純異性好友. 大一到大四都沒事. 後來大四分別考上不同縣市研究所. 結果這兩位很好玩. 畢業典禮結束後. 那天晚上. 女生跑到男生租屋處喝酒. 喝一喝就說. 欸. 我們做朋友這麼久了. 四年囉. 兩個人
(還有820個字)

推噓59(88推 29噓 7→)留言124則,0人參與, 最新作者po11po11 (NineMe)時間9年前 (2014/08/25 22:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這要說到之前高中畢業的時候了. 說真的還是記憶猶腥. 那天...是畢業典禮. 說真的畢業典禮敲級無聊. 然後又要在操場升旗. 可是畢業的升旗就是他媽的特別久. 所以我就偷偷烙跑. 想說跑回教室廁所滑神魔也爽 太陽有夠熱. 我教室是在四樓. 我跑了之後往教室奔去. 正好... 看到隔壁班的女同學(以下
(還有2045個字)

推噓9(25推 16噓 6→)留言47則,0人參與, 最新作者edward4904 (狼狗騎士長)時間9年前 (2014/08/25 23:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你這樣一說,. 我突然想起了某個朋友。. 那天是炎熱的暑假前夕,. 畢業典禮前後總少不了愉快的交換通訊錄、手機、Y通跟MSN(至少在賴流行之前很多人用)。. 那個朋友平常就在學妹群中很吃的開,. 或許是因為他平常就叛逆愛蹺課,或是說他本身就有魅力?. 不管了,我們直接進入重點。. 畢業典禮那天,想當
(還有575個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁