看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 羞辱女友言語
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(57推 4噓 7→)留言68則,0人參與, 最新作者f020488997 (包皮哥)時間9年前 (2014/08/23 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚在打炮的時候,看女友被我x到一直該,我就羞辱她跟她說. 妳媽生下妳就是要來讓我幹x的. 妳看看妳自己多淫蕩 ,被x就算了還要叫到全世界都知道?. 我講完她反應感覺更激烈了. 請問還有什麼話可以羞辱到極致呢?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓253(254推 1噓 16→)留言271則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間9年前 (2014/08/23 19:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你:呼、呼、你想要我怎樣?. 她:想要...想要你.... 你:想要我的什麼?說阿?!. 她:想要你的...你的DD.... 你:我的DD怎樣?. 她:想要你的DD...幹...幹我.... 你:呼、呼、自己看自己被幹的樣子、感覺怎樣?. 她:阿...好...好舒服...好舒服.... 你:你是不是
(還有909個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者benjy0218 (benjy)時間9年前 (2014/08/23 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
老婆:老...老公...我...想...想要.... 老公:RRRRRRRRRRRR,SORRY,我射惹。. 老婆:怎麼這麼快!?. 老公:爽啊!廢物!嚕嚕嚕!. 這樣夠羞辱ㄇ?ㄏㄏㄏ。. 我認真回答的。><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.47.161

推噓-2(3推 5噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Ryan823 (想當當)時間9年前 (2014/08/24 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
男友:@o@! 喔幹! 你再夾緊一點,好爽喔!. 女友:*0*~ R~~再深一點,快到了!. 男友:^_^\/ 快到了吼~那我幹用力點讓你到喔!. 女友:*o*~ RR,不是我是說時間快到了. 男友:^.^?? 殺小時間快到?. 在我房間怕什麼我現在一次就射爆你 射了 冏mz. 女友:$o$!! 喔

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者dd830611 (葛格很nice)時間9年前 (2014/08/24 02:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
老婆:老公.....我.....我想吃....阿唔....?!. 老公:怎樣?吃阿!!廢物!!平常給你吃不要 現在塞給你還不快吃!!!. 老婆:我唔...呃....唔....咳咳.... 老公:咳三小啦!!吃東西也不會喔!!嘴巴生來幹什麼的啦!!操. 老婆:你....先不要....這麼....激動.
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁