看板 [ sex ]
討論串[認真] 女兒租房子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(64推 15噓 43→)留言122則,0人參與, 最新作者f020488997 (包皮哥)時間10年前 (2014/07/20 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代po. 最近一位大哥朋友 他女兒要升大二跟他說要到外面租房子不住宿舍 他們因此吵架鬧翻,大哥擔心的點是因為怕女兒如果遇到壞男人又失身以後嫁不出去(他女兒整體大概80分有男朋友). 但他女兒再三保證不會,請問各位大大 請問有男朋友然後要外宿不被吃掉的機率高嗎?. 雖然我自己是認為他女兒98%會

推噓12(15推 3噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者Fant1408 ( )時間10年前 (2014/07/20 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
那你先幫破不就好了. 肥水不落外人田. 把他女兒搶過來先破. 而且他爸還可以掌握狀況. 「報告大哥 我是用傳統傳教士體位破處的 破之前確認很濕 而且我還讓她高潮過. 保證無痛破處」. 他爸聽了一定很欣慰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.167.223.

推噓154(157推 3噓 11→)留言171則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間10年前 (2014/07/20 22:11), 10年前編輯資訊
內容預覽:
請你朋友看開一點. 那種不叫失身. 是把自己交給親愛的人. 女孩子為了心愛的人. 赴湯蹈火也義無反顧. 那種意志力阿.... 超乎我們男人想像. 父親的愛喔,有啦. 但她們會分的很開. 親情是親情、愛情是愛情. 講個故事. 我一個朋友. 以前白住女友外宿. 說白住是因為沒幫忙付住宿費. 不過為了愛就
(還有1161個字)

推噓0(4推 4噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者unclefucka (你媽超胖,故地軸偏角23度)時間10年前 (2014/07/21 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
1. 遇壞男人 --> 失身 -->嫁不出去. 中間有三種狀況,兩種因果關係. 壞男人? 再壞也沒當大哥的老爸壞吧,熱戀中都馬是好男人. 然後現在的男男女女,交往多為了是潮流、好玩、嘗試、有伴、SEX. 以結婚為前提?. 男的敢這樣想,女的還不敢收勒..... 男的知道對方家庭,30CM縮成3CM都
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁