看板 [ sex ]
討論串[認真] 短時間內如何讓龜頭敏感度降低
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(61推 3噓 10→)留言74則,0人參與, 最新作者lovecute04 (鹿葺)時間10年前 (2014/07/09 23:11), 10年前編輯資訊
內容預覽:
上禮拜六約一個還不錯的個工(算魚?). 最近弟弟又有點按捺不住,想再去舒服一下. 那天她先把弟弟給弄硬之後. 喝口熱水接著用嘴巴幫我套進去. 弟弟整個就熱熱的,那種感覺我說不上來. 她嘴含住弟弟上下移動3~4下我就說快出來了. 還好姊姊經驗值夠高,知道要慢慢來. 所以我最近都裸睡試著讓弟弟的頭不要那
(還有312個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者AnthonyStark (東尼好野人)時間10年前 (2014/07/10 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
不像"茶"是"挖航ㄟ"(靠行的). 魚是屬於個體戶. 但個工也是個體戶啊,為何通常都會另外提. 難道是因為魚與個工的差別就在於有個人的「工作室」?. ----. 西斯點喔.... 不知道為何每次女生幫我吹的時候都沒什麼感覺. 可是69的情況. 都會差點射. 每次69被含沒幾次就有快射的感覺. --.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者hiphop050 (還我狗公腰)時間10年前 (2014/07/10 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種文章都笑了. 除非您是真的是有早洩症狀 那我幫不了. 您. 尻一發再去?啊你尻完就省5000啦 還去. 幹麻. 以過來人經驗 這都是心理因素. “等等我是要先摸奶還是先金手指 會不會. 讓他不舒服”. “不知道插進去他會不會爽”. “不知道有沒有洗乾淨 她就幫我毒龍”. “等下我如何如何
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lanyatin (我只是路過的熊)時間10年前 (2014/07/10 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
感覺這樣看起來. 已經不是要不要再去的問題. 而是想測試自己突破極限了沒有. 我也試驗過很多. 如何增加敏感度 好讓小頭早點噴射. 不然每次都是出錢又出力讓妹兩頭爽而已. 最後得到一個結論. 會讓你噴得妹 就是會噴. 不會噴的 只能哭哭看著妹開心. 所以你的問題 無解. 頂多 跟你得力助手練習的時候
首頁
上一頁
下一頁
尾頁