看板 [ sex ]
討論串[心得] 淫亂多P初體驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(163推 66噓 48→)留言277則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/07/01 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
先說明一下,. 姐一直有穩定的性生活,也就是說一直不缺人來餵我的穴穴,. 對象大多是男友,雖說穴穴不感到飢餓,但對男友只會無腦的抽插方式早已疲乏。. 尤其是我本身完全屬於M屬性的,非常喜歡被命令被強迫被使喚,. 男友只會躺在床上等我上去搖,我就這樣搖啊搖啊搖到外婆橋了他還是不知道我很M。. 分手後,
(還有2653個字)

推噓-7(13推 20噓 4→)留言37則,0人參與, 最新作者machia (麻吉欸)時間10年前 (2014/07/01 21:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
依我自己去玩的經驗 (台北號稱最大多P三巨頭一個我現實朋友). 你如果是第一次玩 不可能是5個人 這對你這小宅男來說玩太大了. 通常都是 一對VS一對 或著是 一對VS1男 (通常單男條件會比較好). 這才是第一次最基本的. 這個你絕對唬爛 我們一開始一定是所有男生去洗澡. 大家泡再一起聊天不管怎樣
(還有637個字)

推噓19(22推 3噓 4→)留言29則,0人參與, 最新作者brr (深蹲乃重訓之母)時間10年前 (2014/07/01 23:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到潛水這麼久,小弟我今天終於有機會在這個版po文. 這是幾年前,小弟還年幼無知時所發生的事,. 正所謂年少輕狂,都會做一些現在想想覺得不堪入目的事,長大後有點後悔,. 如果各位大大有時間的話看看,參考就好. 這一切的一切,都要歸責到交錯朋友 > <". 小弟讀研究所時是籃球校隊,. 隊上有個學弟
(還有1108個字)

推噓23(25推 2噓 2→)留言29則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/07/06 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是G先生. 洨弟我在日常生活中,就是一個平凡不過的路人而已,. 甚至連在辦公室開黃腔都會臉紅的那種,. 為了避免被人肉,我只能選擇依賴匿名信了。. 但可能我有雙重人格吧,到了床上套一句E小姐(上篇的女主角)所說的,. 我根本魔神仔上身,S到一個不行XDD. 然後我沒有鄉民的30CM,但所幸
(還有4402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁