看板 [ sex ]
討論串[認真] 試車觀念
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(88推 30噓 21→)留言139則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/06/14 23:51), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我是女生,交過三任,每一任都是網路。. 很多是隔壁汪版,現在這一任是網路遊戲認識。. 不知道是不是我太驚世駭俗,我覺得試車這個概念很重要。. 每一任都是試過才在一起,不喜歡或不滿意基本上就不往來了。. 我覺得性在愛情裡是很重要的一環。. 處女給第一任的時候沒有太多後悔。. 那一片膜似乎早在國中玩騎馬
(還有1050個字)

推噓19(19推 0噓 22→)留言41則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間10年前 (2014/06/15 09:54), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這位小姐妳好. 說實在妳的想法不無道理. 至少. 不浪費大家時間 性愛不合就分. 早點說也早點讓男生去找別人. 因為對性愛重視的不只是妳. 部分男人也是阿. 我過去交往過一個女孩子. 說實在跟她我很挫折. 在她之前是獅吼功小隻馬 http://goo.gl/5DXmu9. 更早之前則是飛柔 http
(還有739個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者qk123 (湖人目前2015薪資是0)時間10年前 (2014/06/15 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
你絕對沒錯. 也一點都不PU. 男女交往性愛本來就很重要. 不合還是早點分了好. 所以那種婚前不做的論點. 我都嗤之以鼻. 就好像買車前不先試車一樣. 到時候出問題要怪誰. 以前還小的時候有認識一個香蕉女也是這樣. 第三次單獨約出來就約到床上. 人正身材火辣,夏天基本上都細肩帶熱褲出門. 腰圍真的是
(還有157個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Lumia920 (路米亞920)時間9年前 (2015/08/03 11:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
拿去年的文章來回. 以現在社會來說,要求先試車才決定要不要交往的都是男生提出比較多嗎??. 因為若是對一些已經出社會卻還沒交往的處男處女來說不就很慘??. 比方說:. A男是處男,認識到A女是有交過1個以上男朋友. 而A女都是要試車才決定交往,A男對此並不會排斥. 但因為沒有實戰經驗,在試車的那一關
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁