看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 奶大的女生多嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 57→)留言106則,0人參與, 最新作者Cuscula (孤月行)時間10年前 (2014/05/31 16:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
西斯逛一逛發現好多鄉民上的女生都嘛E 不然就F. 有種胸部大的女生好多的感覺. 看一看覺得好自卑. 貧乳好像很少的樣子. 是不是A~B= 貧乳 C以上算大?. 想請教經驗豐富的鄉民是不是這樣?. 我平常出門上班、逛街,看路人都是瘦 + 美腿居多. 可能是我沒在注意胸部吧. 對了,E、F應該很顯眼吧?

推噓40(78推 38噓 12→)留言128則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2014/06/01 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
你會覺得西斯的女生奶會那麼大的原因 不外乎幾個. 一 胸部大的才敢拍. 就跟男女板一樣 跟男友出去有付錢的才敢大聲. 花男友的錢 有誰敢出來講啊. 但是如果你因此覺得每個女生出去都有付錢 那未免也太天真了. 二 大胸部是靠體重撐出來的. 32這種紙片搭配的 不外乎就是a或b. 34就差不多正常標準體
(還有460個字)

推噓49(63推 14噓 15→)留言92則,0人參與, 最新作者Csir318 (mita)時間10年前 (2014/06/01 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
放假結果作息整個亂掉了orz. 奶大有的是遺傳,有的是賀爾蒙,有些是太胖. 剛好我都有。. 以前小學五年級的時候月經來,大概在半年就b cup了,那時候每天都會被笑. 我因為這樣很自卑。. 然後我都會去找老師討拍拍,老師語重心長地說. 他們現在笑你,以後就會羨慕你了。. 但是我還是很障礙,因為那個時
(還有381個字)

推噓31(36推 5噓 32→)留言73則,0人參與, 最新作者colin79813 (kjam)時間10年前 (2014/06/04 02:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
以現在來講,奶大算常見. 除非大家奶大的定義是有E、F、G. 我反而是覺得奶大+身高有170的女生比較少. 我看過一個女記者就是這樣(但體型有點略胖,可能快60公斤). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.156.183. 文章網址: http://ww
(還有394個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁