看板 [ sex ]
討論串[認真] 胸部太小不敢交男友
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(149推 11噓 63→)留言223則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/05/31 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我胸部很小~. 曾經被一個很喜歡的男生說我這種的抱起來不會有感覺~(是說不會有生理反應的意思嗎?). 被這樣說有點陰影~. 會很害怕不敢交男朋友怕被人家嫌~. 我有想過在02徵友~我可以給他看我的胸部~看會不會真的是一點反應都沒有嗎~那我就真的要來考慮自體脂肪隆乳了~大家有什麼好建議要給我嗎?謝謝.
(還有182個字)

推噓17(18推 1噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者Nsmayay (DID YOU MISS ME?)時間10年前 (2014/05/31 00:23), 10年前編輯資訊
內容預覽:
推文都說了. 不管怎樣的胸部 都會有人喜歡. 管你是31-A還是 34DD. 有喜歡大奶的 就會有喜歡平胸的. 妳該做的 就是找出喜歡妳這種身材的. 或是最大程度利用妳的優勢(平的通常身材纖細苗條). 要不然就是想辦法讓胸部長大 方法板上應該有很多可以查到. 最後要說 難道妳以為奶大 愛情就會無往不
(還有1472個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者toyhsu (嚕嚕米)時間10年前 (2014/05/31 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
會有感覺就自然有感覺 胸部不是唯一重點. 如果要大胸部才有感覺 那看到更大不就移情別戀. 女生很喜歡莫名自悲又莫名有自信. 胖胖的女生會覺得自己肉太多 是小龍. 但一被男生戳破 就會說 我的胸部很大啊 之類的說詞. 瘦瘦的女生會覺得胸部太小 男生會嫌隙. 真的嫌的時候 又會說我有腰有腿 身材很好或是
(還有323個字)

推噓22(22推 0噓 4→)留言26則,0人參與, 最新作者vielunce (神魔人生)時間10年前 (2014/05/31 02:05), 10年前編輯資訊
內容預覽:
青菜蘿蔔各有所好啦!!. 胸部小沒問題. 套一句勇者王中的獅子王凱. 駕駛Gaogaigar面對困境的時候 說過一句話. "別怕!! 不足的部分就用勇氣補上吧!!啊啊啊啊啊啊". 最終合體承認!!. 嘎嘎嘎 嘎嘎嘎 高鈣嘎. 嘎嘎嘎 嘎嘎嘎 高鈣嘎. 只要他能找到你的G點. 只要你能讓他GGinin
(還有1692個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間10年前 (2014/05/31 07:32), 10年前編輯資訊
內容預覽:
要看是多小 是小到跟瘦的男生一模一樣. 還是有隆起只是真的很小很小. 不同的小意境各有不同我想他應該是在開玩笑的 如果他不是在開玩笑. 那恭喜妳用這句話看清一個人. 難道妳身為女人的價值就只有奶的大小嗎?. 我也喜歡大奶 俗話說勇者喜歡巨乳有什麼不對(驕傲). 但那只是一個加分 並不代表一個女人的全
(還有1408個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁