看板 [ sex ]
討論串[認真] 想請問男生每天都會打手槍嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(66推 9噓 24→)留言99則,0人參與, 最新作者eqiq00 (我是小丹)時間10年前 (2014/05/27 09:07), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我真的很好奇男生真的每天都會打手槍嗎?. 我男友說正常男生一天都會打一次. 還是說這是少數的個案??. 所以我想請問大大們你們有每天最少打手槍一次嗎?. 這是不豪絞文!!單純個人的疑問而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.130.42. 文章網址:
(還有157個字)

推噓89(89推 0噓 3→)留言92則,0人參與, 最新作者ericvvvb時間10年前 (2014/05/27 10:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
說到打手槍這話題. 我經驗值大概在22歲時已經封頂了. 各項技能也都吃完技能書都點滿了. 技能有分為. --視覺系 宅宅尻槍--. A.看A片尻出來 <技能滿點3>. B.看寫真集尻出來 <需點A 1點 才能點>. C.看購物台賣妞妞快樂墊尻出來 <需滿A 才能點>. D.看孔ㄎㄧㄤ的深夜目尻出來
(還有861個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者ss870052 (海綿)時間10年前 (2014/05/27 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
看完eric大大分享的各種打手槍方法. 就讓小弟我來補充兩種吧~. 1.冥想尻槍法. 這是小弟我致力推廣的一種方法. 想想雄獅的廣告. 「想像力是你的超能力」. 我躺在床上開始不斷的性幻想. 對!沒錯~手都沒有去碰 就是不斷地想. 然後就 身寸惹~. 很空虛 一點都不爽. 而且難度很高 手都不能去摩
(還有236個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者yspen (國境之南奇幻旅程)時間10年前 (2014/05/27 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
身為男生當然是每天起碼要一次. 就連當兵時也一樣. 小弟當兵的地方是完全沒女生的. 一點粉味都沒有. 但是就像節目"茅盾大對決"一樣. 絕對不會想打槍的地方 VS 每天都想來一槍的小弟. 到底是誰獲勝呢?. 新訓中心前三天小弟的小弟弟都很乖 每天都躺平像蒟蒻條一樣. 但是到了第四天晚上 他就不安份了
(還有167個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者OptimusPrime (哞~)時間10年前 (2014/05/27 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
高中時候大約一個禮拜一兩次. 大學時候大約三、四天一次. 當兵時只有放假回家時才打手槍. 大概是那時候憋壞了. 退伍之後幾乎天天打手槍.... 後來開始讀研究所之後. 大概是一個禮拜一~三次不等這樣. 另外想問一下大家打手槍是用慣用手還是用另一隻手?. 我本身是左撇子. 但是在電腦上看A片、H漫、成
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁