看板 [ sex ]
討論串[認真] 發現女朋友的皮包放了保險套!?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(93推 10噓 33→)留言136則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/05/20 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近發現女友的皮包放了保險套 身為男友的你 有何感想!?. 爬文看了一下 好像說可以招財..有此一說!?. 身為男友的你..會主動詢問自己女友 幹嘛放保險套嗎. ps:我們不曾上旅館 也不會在外做 只回我家 我都準備保險套在家..偏篇我女友放的是. 都市xx的保險套..這不是去汽旅 才會有的牌子嗎.
(還有190個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者poorcookie (窮餅乾)時間10年前 (2014/05/21 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天上課時我同學跟我說她和男友昨晚做到套子破了很緊張. 於是我就掏出個守財用的套子遞給她. 我說:這好用拉 不會破. 她說:可是我拿給他很怪欸. 我說:不怕 就說我熱情贊助就好. 所以不要怪妳女友 有可能是你太尖又不準備好貨容易破 她朋友贊助的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓26(26推 0噓 3→)留言29則,0人參與, 最新作者lastballad (ㄟ口)時間10年前 (2014/05/21 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我來說個故事吧。. 小美跟小明交往已久,但小華總是蠢蠢欲動。. 小美深愛著小明,節儉持家。. 「來吧小美,忘了小明,讓我們有個熱情的夜晚,我會讓妳滿足的。」小華調情. 『不,小華,你知道我是多麼愛他。』小美皺眉. 「小美,一次三十萬如何,為了你,我願意。」小華炫富. 小美思考了很久,. 很久,. 點
(還有393個字)

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kingsley16 (richard)時間10年前 (2014/05/21 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我先來說個故事. 美麗跟英俊是對令人羨慕情侶. 有一天,美麗聽到朋友說保險套放在皮夾能招財. 於是,美麗就拿走了一個英俊買的保險套. 沒幾天後,美麗跟朋友在談論保險套能招財這件事. 美麗的朋友發現美麗放的保險套很特別,就跟美麗的交換. 而美麗卻不知道朋友的保險套是從旅館帶回來的. 然後就這樣不小心被
(還有139個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者pusufu (不蘇鬍˙灬˙)時間10年前 (2014/05/21 03:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我來講段故事吧. 阿麗跟阿銀在一起很久,他們感情一直維繫得很好. 有一天阿麗下班準備回家時,發現地上有個保險套,這保險套一點也不特別,. 上面還寫著都市xx的字樣,讓人一眼就看出是個廉價貨;但不知為何,卻引起阿麗的注意. 「旅館啊..似乎還沒一起去過呢」阿麗若有所思地嘆氣。. 也許這就是緣分吧,阿麗
(還有1309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁