看板 [ sex ]
討論串[討論] 男生喜歡看女生被狗鍊拴住嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(61推 1噓 18→)留言80則,0人參與, 最新作者Miuramaki時間10年前 (2014/03/18 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 男生喜歡看女生被狗鍊拴住嗎. 男友生日好像快到了 想買一條狗鍊皮鞭給他玩一玩. 我應該要全身脫光 頭上綁蝴蝶結 鍊子當他拴好再玩. 還是讓男友親手幫我綁著?. 邊打文章問問題的同時 突然浮出劈腿狗鍊女的樣子= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 被發現了......
(還有91個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者BDSMan (尊重與溝通)時間10年前 (2014/03/18 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
難得看到狗鍊文. 手癢回一點點兒小意見 剩下的等其他版友幫忙補充. 狗鍊,我們把他分開來看可分為. 「項圈/鍊子」. 項圈是一種很好用的道具. 為什麼要用項圈?. 「代表一種歸屬」. 一種你是我的,我是你的. S幫M戴上項圈 溫柔版就說「你是我的狗狗,乖」. 粗魯版就說「妳這淫蕩的母狗,準備抬高屁股
(還有449個字)

推噓140(140推 0噓 14→)留言154則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/04/02 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章就實在忍不住來分享一下自身經驗了~. 內容有圖,但原PO是標準的貧乳+小胖子,所以請看倌們不要急著脫褲子結果是一場空Orz. 還有裡面有些圖看起來有像偽娘的身材╰(〒皿〒)╯,但原PO真的是女的請各位放心.... 首先呢,當初我和男友交往初期,他就不諱言的告訴我他有SM癖,而他是S. 後
(還有2202個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者Hokusai (北齋)時間10年前 (2014/04/03 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家分享的經驗,我也忍不住寫寫我的經驗. 我遇過幾個想要被當成寵物對待的女生. 像是狗狗、貓咪、或是純粹意義上的寵物. 當然,程度上有輕有重,大致試定義如下:. 輕度 重度. 項圈 O O. 繩鏈 O O. 尾巴 X O. 言語 自由 僅聲音或單節字. 進食 可用手 僅用口. 如廁 自行 上繩鏈
(還有1345個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者seraphmm (有殺冇賠)時間10年前 (2014/04/19 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
不覺得是你被玩嗎?. 難道對方真的找不到其他的當地男人來慰藉她嗎?. 而且正常來說 就算家中有寵物的女生 也不會真的把狗鍊帶自己身上. 那條狗鍊…你就相信是她自己買來戴著玩的 不是別人送的好了. 如果換成是你貼個猛男神木照. 就可以換取一串文字版的0204潮吹敘事. 然後設想到對方會有好幾天都把心放
(還有891個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁