看板 [ sex ]
討論串[心得] 茶水間的悄悄話
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 4→)留言34則,0人參與, 最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間10年前 (2014/03/14 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
#. 有時候,年紀越大就越沒耐性啊. 以前年輕的時候,時間多,喜歡調教清純妹、喜歡當女生的第一個男人. 把看到老二會害羞的清純女生變成會自己騎上來的女人,感覺挺爽. 後來年紀大了,也比較忙了,就不喜歡這樣慢慢帶. 這時候反而比較喜歡找已經被開發過一、兩任,對性有基本認知的女人. 只要再稍微開導一下,
(還有1369個字)

推噓41(50推 9噓 8→)留言67則,0人參與, 最新作者fishaquariu (維護世界和平大使)時間10年前 (2014/03/15 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
茶水間有時候真的是公司裡面最可怕的地方。. 那時候還在金融業當工讀生,有時候幫忙搬水的時候總會聽到一些八卦,誰跟誰. 又搞上啦,誰誰誰有老婆了還在外面偷吃啊,偷吃的還是隔壁部門的人妻啊什麼的. ,讓我覺得金融業其實也蠻淫亂的。. 那時候印象很深的是一個做火險業務的姊姊,我不知道算不算正妹,但每次去茶
(還有2155個字)

推噓-1(5推 6噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者firethief時間10年前 (2014/03/15 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
阿..這篇也戳到我的痛處了. 去年在轉換工作的時候放了自己兩個月的假,睡眠充足三餐自己煮. 沒事就騎車游泳瑜珈約X. 菸是照抽,可能量還稍多一點(之前工作的關係都只有下班後才抽). 不知道運動可以減低性慾這個說法是我夢到的還是怎樣,完全反其道而行. 性 慾 大 增. 而這段時間我幾乎沒(ㄅㄨˊ)有(
(還有697個字)

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者panpanwww (要戰便來)時間10年前 (2014/03/16 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果是在補習班的話 樓梯間也是個八卦流竄的好地方. 多年前那時候我在高中補習班當輔導老師. 補習班是位於一個商業大樓當中 廁所旁邊緊鄰著樓梯間. 樓梯間都是一些工作人員 還有小P孩抽菸打屁的地方. 當然補習班是禁止他們在那裡抽菸 不過他們就懶得搭電梯下去. 就往上或者往下半層樓偷偷抽 順便打打屁.
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁