看板 [ sex ]
討論串[認真] 女生會主動去買保險套嗎??(後續)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓299(332推 33噓 100→)留言465則,0人參與, 最新作者ugvu (我的戀情終於要結束了嗎)時間10年前 (2014/03/11 23:29), 10年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位板友支持加油打氣. 昨晚 其實我沒有睡得很好. 今天早上打電話給她,她沒接,也沒回電. 後來中午 還是下午一兩點 發現她有用手機上FB. 但還是沒打電話給我. 我當時感覺心冷,跑去買了一瓶58高梁來喝. 一邊喝一邊哭 不知是酒精太興奮還是什麼原因. 我把兩人曾經合照po上,然後tag 標籤.
(還有1099個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Silence81818 (Silence*)時間10年前 (2014/03/12 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 原PO應該真的放不下. 這種感覺大多數人都是一樣的. 接下來應該要冷靜. 就算綠綠der還是要冷靜. 別為了一個婊子而如此沮喪或是幹下嚴重偏離人生軌道的事情. 想開點. 畢竟有句話說得好:. 寧可取婊為妻. 勿可娶妻為婊. 應該慶幸的是"阿,還好牠不是我的老婆". 反正天大地大不怕沒有洞
(還有432個字)

推噓23(24推 1噓 6→)留言31則,0人參與, 最新作者mirais (妳留下的只有回憶)時間10年前 (2014/03/12 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
給自己一點時間跟空間,. 沉澱一下自己的情緒,別急著想要搞懂是怎麼一回事,. 女方的態度很明顯,你只是沒辦法在短時間裡接受這個事實而已,. 給自己時間是讓你能好好調整自己的心情,. 該怎麼去讓自己接受這個結局。. 給自己空間是讓你能好好轉換注意力,. 在這個時候封閉自己除了喝到酒精中毒以外應該是沒有
(還有784個字)

推噓381(386推 5噓 15→)留言406則,0人參與, 最新作者xxxxxx631 (想去遠方旅行)時間10年前 (2014/03/12 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
這種狀況我滿希望女方攤牌的時候對你狠一點. 因為這樣有很高的機率你的傷心難過會轉為憤怒. 對你來說會比較好過一點. 你現在需要的是一個有力的證據來戳破她. 這個可能要靠你自己努力發掘,想盡一切辦法,被討厭也要挖出她到底在幹什麼. 不然一直處於被動實在太煎熬了. 等到攤牌之後你可能會傷心難過,你可能會
(還有8107個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ewa (宅)時間10年前 (2014/03/12 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
系列文越看越有感觸 每個人都有一段傷心的過去 走出之後真的會覺得放鬆 自由了. 我的是所有兵變的人一樣. 不接電話 曖昧簡訊 常常很忙 SOP 就不贅述了 幹的是絕口不承認 只是乾弟 只是朋. 友 因為他不想在學校背負兵變的惡名. 我受不了提分手 馬上答應 然後過幾天就在無名寫了一些 曾經有那麼多美
(還有643個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁