看板 [ sex ]
討論串[認真] 台灣女生比較喜歡男生白虎還是...?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 32→)留言69則,0人參與, 最新作者seashel (Mr.鼻血)時間10年前 (2014/02/09 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
最近洗澡時看了胯下的毛. 突然想到看MFC或CAM4時外國不管男女. 大部分都會把毛剃掉. 而且之前有看過說男生如果胯下毛全剃掉. GG看起來會比較大(我知道這只是錯覺). 不知道台灣女生比較喜歡男生剃掉或是至少有修. 還是比較濃密的陰毛?. --. 作者 Brad255 (Mea culpa)
(還有115個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者seapringles (新手小拼客)時間10年前 (2014/02/09 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
我就曾經全部剃掉過. 兩次. 就不發文附圖了. 怕吃飯時間大家想吃小香腸. 第一次替是因爲毛太長啦!!. 所以一次全剃掉. 就如同之前大大說的剃掉後長出來的時候超癢. 還有不要剃屁毛我也不敢剃. 第二次有女友了. 又剔,單純想來點新鮮感,說不定就變草莓香腸的ㄙㄨㄚˋ嘴口感. 沒想到他說眉毛超噁不要靠
(還有66個字)

推噓36(36推 0噓 3→)留言39則,0人參與, 最新作者MB10時間10年前 (2014/02/09 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
萬年潛艇,西斯首PO(羞. 因為屁孩時不懂事,剛會用一般刮鬍刀就很興奮的把全身毛都犁過一遍. 當年好傻好天真啊ˊ_>ˋ. 我個人經驗,可以稍微修短. 長度大概不會跟自己的皮卡到就足夠了. 再短的話可能會變太硬太刺,在做的時候很容易刺到讓女朋友不舒服. 剪刀是我覺得最好的工具. 能不刮最好不要刮,毛會
(還有539個字)

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者otakuwill (otakuwill)時間10年前 (2014/02/10 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
本拔毛哥也來貢獻一下心得好了. 哥本身就有喜歡刺痛感,全身上下的毛都喜歡用拔的. 上從眉毛、睫毛、鼻毛,下至陰毛、蛋蛋毛都可以用拔的。. 甚至連鬍子也都用拔的,除了有快感、爽感、成就感外,用拔的也可以比較乾淨。. 但坦白說陰毛用拔的真的是很痛,大概跟拔人中的鬍子一樣痛,所以通常不太去拔。. 哥最愛拔
(還有75個字)

推噓6(18推 12噓 12→)留言42則,0人參與, 最新作者elisa222 (薇薇安)時間10年前 (2014/02/12 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生,我討厭男生有毛. 你們不覺得全部處理乾淨的男生非常有禮貌嗎?. 所以你們都快去處理吧!留毛真的很不好. 尤其夏天到了. 我自己是去醫美用的,幾萬塊錢而已. 早就已經完全沒毛了. 你們也可以去醫美,醫美護士會幫你們用. 如果不想花錢要用剃的也可以.不過剃可能會毛囊炎. 如果你們怕毛囊炎的話,
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁