看板 [ sex ]
討論串[創作] 故事
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者FTING (荖孃)時間10年前 (2014/02/06 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
擦去了剛剛那男人射在我身上的精液,我穿上衣服和內褲轉過身又開了備忘錄開始打小說。. 『妳在幹嘛?』. 「打小說啊。」. 『靠,妳用手機打小說喔。』. 「對啊這樣隨時都能創作。」. 『也是。』. 他在我的背後,雙手圍抱著我的腰,頭輕靠在我的肩膀上,像是我男朋友一樣。. 『妳剛做完愛很有靈感喔?』. 「
(還有1586個字)

推噓29(29推 0噓 0→)留言29則,0人參與, 最新作者BDSMan (尊重與溝通)時間9年前 (2015/01/23 14:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
某天,收到了顆水球. 『hi』. 「hi」 有時候會收到來問問題的水球或信,也早已習慣。. 『還不睡?夜貓?』. 「晚點睡,妳呢?」 一向習慣閒聊的我,即使對方說她是小m,. 我也是先聊聊天,信任夠了後才會問些深入的問題. =. 經過了慢慢的了解,我知道她是m,接觸半年。. 「認主人認多久了?」.
(還有1369個字)

推噓139(143推 4噓 17→)留言164則,0人參與, 最新作者haXD (滾滾)時間8年前 (2015/08/03 02:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
夜深了,聽個無聊的故事好嗎?. 那天也是鑲了燦爛豔陽的風和日麗,. 我賴床賴到了中午,. 起身準備下樓梳妝打理,想著找間咖啡廳悠哉吃個早午餐、愜意寫作。. 難得的休假襯著好心情,. 我腳步輕快,才走了幾步,. 挑高的空間讓我從樓梯口一眼就能望見客廳,. 我推開門迎接靜謐在我身邊流動,. 原本預計的空
(還有3677個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者aaagun (A槍大叔)時間8年前 (2016/05/03 02:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
投桃報李,一個故事,應該要有另一個故事接下去. 初春,不會太熱也不會太冷的季節。. 叼著香菸,看著對方。. Amy,一個經常反省自己又無法控制自己的女孩。. 左手腕上的疤痕,像尺量過一般的,從上到下,有著十五道。. 看著傷痕總是想著美工刀劃過皮膚,冰冷的觸感。. 一條接著一條。. 確實,有的人藉由這
(還有1384個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ck0218時間7年前 (2017/02/18 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
每個人都有自己的故事. 你有、我有、他有. 這故事或許有趣或許無趣. 但每一個故事都是獨特的. 我想你也是獨特的. 你愛我嗎?. 或許在床上的時候你會還不猶豫地說愛我. 但是在別人的床上. 你是否也是這樣說著同樣的謊言. 我不去猜想. 因為這答案太殘忍. 我愛你. 除了床上以外. 我就是愛你. 愛到
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁