看板 [ sex ]
討論串[討論] 請問多久才算持久?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(52推 8噓 45→)留言105則,0人參與, 最新作者h27531165 (淡淡)時間10年前 (2014/02/04 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
俗話說少年維持的煩惱. 看a片男優動不動就是1小時起跳. 但宗蕊葛格都大約7分鐘就繳械了. 去旅管開房間都是三小時爲單位. 處男哥我粗估扣掉. 洗澡前戲和事後休息. 實際操作時間大約8分33秒. 這不禁讓我產生很多疑惑. 到底多久算持久. 補個西斯點. 我上禮拜三看到一個正妹走光後. 就一直維持升旗

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者mike060606 (大麥克)時間10年前 (2014/02/04 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
這東西不得不使用相對論了. 在16歲青澀少女的第一次時. 10分鐘就好久好久. 到30歲熟癡女眼中. 1小時只是起跳價. 然而對不敬業的魚來講. 3分鐘就會開始問你怎麼還不出來了.... --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者forever07 (GC)時間10年前 (2014/02/05 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 關於持久這件事情,只能說個人有個人的羨,個人也有個人的怨。. 有人羨慕別人太久,但別人也可能怨自己太久,不同人有不同需求度和滿足。. 魯蛇我經驗不多,時間大約落在四十到五十分(前戲到結束),有時會到一小時,當然每個人認為的長都不一樣,就像以前我發過一篇前女友的文章,該前女友就說她以前男友
(還有150個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者godispower (親愛的 .別鬧了)時間10年前 (2014/02/05 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
我只是好奇幾件事.. 進進出出這麼久.. 對女生來說真的舒服嗎?. 有些女生就是一半反抗一半將就 這情形下進進出出久真的是好事嗎?. 曾看過有篇報導說 女性覺得舒服 有被滿足到的時間. 約是五分鐘左右. 所以這五分鐘. 必需從 慢慢的進出 到規律的進出 到最後的衝刺. 對女性陰道的刺激度是如何,我不
(還有810個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁