看板 [ sex ]
討論串[心得] 第一次
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/01/31 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天晚上跟女友(不是左右手)打滾了整個晚上. 終於在莫名其妙的情況下,開始了第一次. 由於兩人都是第一次,問題真的不少... 自己操作起來真的是跟A片說明書都不一樣X. 插到一定深度之後,就沒辦法再進去了. 7cm左右吧,我才進去不到一半(非誇耀長度)就卡住了. 這到底是什麼問題阿,是女友天生構造
(還有218個字)

推噓138(144推 6噓 39→)留言189則,0人參與, 最新作者andy123654時間9年前 (2014/08/07 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我回到家了. 在回家的路上,一直想剛剛的事. 結論只有空虛. 心情其實還可以拉. 可是我好想忘掉我竟然屠龍了. 她剛到的時候. 我趕快開門先偷看一下. 她問我可以嗎. 我超開心的因為我超想換. 結果她說再換也沒女生了. 今天會喝茶就是因為我真的忍不住拉. 一直都想著反正都處男這麼久了乾脆就把第一次給
(還有216個字)

推噓155(162推 7噓 255→)留言424則,0人參與, 最新作者AnthonyStark (東尼好野人)時間9年前 (2014/08/07 06:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看完想到了自己的第一次. 在某些人的眼裡 我是個阿宅 因為我常接觸ACG. 在某些人的眼裡我則是花花公子 因為他們見到我的時候旁邊都是不同的女生. 但他們都不知道 對那些女生來說 我只是個「好閨密」(不是好人 沒有那麼慘). 都快30了都還沒交過女友 也沒有女生說什麼願意幫我脫童貞. (身邊的人都挺
(還有769個字)

推噓26(26推 0噓 1→)留言27則,0人參與, 最新作者galleon2000 (加利恩帆船)時間9年前 (2014/08/08 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友看了A大的初體驗,有感而發的要我幫他PO一篇. 別叫我承認,我不是我朋友. 先說一下強者我朋友,不是高富帥,但也不是肥宅. 跟女孩子的相處沒問題,不過就是沒有緣份,一直都單身. 就在他快轉職魔法師的時候,他心想這樣下去有點糟. 不知從哪裡找的管道,約到了所謂的魚. 以下是強者我朋友的初體驗
(還有1115個字)

推噓21(26推 5噓 7→)留言38則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/06/21 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
空窗一段時間後覺得真的渴到受不了啊. 在某版寄寄信 隨意聊. 搭上了一位大男孩 聊得很開心. 也很坦白的說出彼此的目的. 漸漸開始在對話裡聊開了. 聊沒幾次之後直接就約出來 面對面繼續進行. 進房間後. 完全可以聽見他腦袋裡的對話:. "快點 我好想要妳". 唇就直接靠上來了 即使他身軀微微顫抖著.
(還有469個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁