看板 [ sex ]
討論串[認真] 怎麼愛上舌吻?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 15→)留言51則,0人參與, 最新作者fxxkwing (花花)時間10年前 (2014/01/27 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤小妹我超愛舌吻的. 可是最近每次想跟我男人喇幾. 他都有意無意的避開。. 我一直以為是我有口臭還是技巧不好. 提起了勇氣問. 他才說其實他沒有很愛舌吻(框啷). 好像每次都是督督的時候. 他才願意喇幾. 可是有時候,我就只是想要親親而已啊!. 請問各位鄉民. 有沒有什麼辦法可以讓人喜歡上舌吻?.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kidd76713 (瘋仔)時間10年前 (2014/01/27 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我也不清楚怎麼愛上舌吻. 稍微分享一下經驗. 對另一伴一開始最好先輕輕碰嘴脣就好. 最好狀況是兩人抱在一起時. 輕碰唇後雙手可以稍微抱緊對方. 這時氣芬應該會有不同. 在來就是要展現熱情. 讓對方有想愛、想要的fu. 這個時候舌頭就能慢慢的進入對方嘴裡. 在用力的吸. 這樣就能吸光男人精氣了.
(還有172個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者A1bertPujols (The Machine)時間10年前 (2014/01/28 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
我很難想像有人不愛喇舌. 喇舌就好像一種習慣. 如果叫我突然接吻不要喇舌還真的不知道怎麼接吻了. 就像有人回文說的會勾起很深的慾望. 如果有認真的在喇舌的話,喇舌完不做愛真的很難收山. 既然你的男友不愛喇舌,那就變成你自己是主導. 整個喇舌過程中一般來說都要有慢快慢等等,這是節奏上的變化. 輕重是強
(還有324個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Fant1408 ( )時間10年前 (2014/01/28 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
http://vimeo.com/82707077. 雪碧的接吻教學. https://www.youtube.com/watch?v=Zt5UDM6C71o. 這個比較粗暴一點. 三個人一起來. 女女片的精華就是女女接吻和磨豆腐!. 女女片的舌吻和愛撫都很細緻. 是值得學習觀摩的. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁