看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人幹過I罩杯巨乳嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 17→)留言53則,0人參與, 最新作者kloah (nyu)時間10年前 (2014/01/25 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
日本風俗跟AV女優一堆巨乳,. 動不動就I罩杯或J罩杯以上,. 台灣那麼大的數來數去就只有網路上幾個,. 而小弟到現在也只上過F杯的,. 除了正常位時胸部晃動滿厲害的以外,. 什麼縱向乳交的根本玩不起來阿.... 不知有沒有強者能分享一下I罩杯巨乳幹起來的感覺嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(17推 12噓 4→)留言33則,0人參與, 最新作者sunnymix (滿招損 謙受益)時間10年前 (2014/01/25 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
這是十幾年前的事了吧?. 記得我也曾經在西斯PO過. 應該是在911那年... 那時網路遊戲正開始萌芽 紅警 世紀 UO 我都有玩. 然後石器時代. 經歷過很久 等級也有一定的某天 我被盜帳號了 而且還是熟人所為. 一個人坐在某村 思考是否就此離開時. 突然想到 我都沒有網婆 這樣死不甘心 =..=
(還有1487個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者econted (沉重甜蜜的負荷)時間10年前 (2014/01/25 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
I無法想像的大@@. 我上過G GUP. 女上男下跟背後式乳房晃動的程度超爽. 尤其是背後式. 雙峰真的像木瓜垂下來. 抓起來真的很有快感. 乳交也很HIGH. 可大到下垂其實很難看. 我還是喜歡D~E最剛好. 今天在台中樂成宮媽祖求得的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者nigreen (魚龍潛躍觀道身)時間10年前 (2014/01/27 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實男人的視覺,不知道是看到實物,還是看到字母. http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=18718835&extra=&page=1. 筱綺愛,但身高155cm. http://news.gamme.com.tw/233700黎孟恬,但170cm.
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁