看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 聖人模式
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(29推 3噓 12→)留言44則,0人參與, 最新作者forwardgo (高雄種馬柚)時間10年前 (2014/01/04 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼尻一槍出來之後. 就會變很冷靜阿. 所有的邪念 所有雜亂的事情都會斬斷. 所以我在心情煩悶的時候都會先尻一槍. 為什麼尻完之後會變這樣阿. 有什麼根據嘛?. --. 不要急 先尻一槍. 冷靜之後再做決定吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.1

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者ccpc (Voiceless Screaming)時間10年前 (2014/01/05 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
依據古印度經典《奧義書》,人中至肚臍上共有七個脈輪(Chakras 查克拉),. 脈輪有如大都市,中脈有如高速公路,橫貫這七個大都市,如果氣脈大塞車,. 那人體就會發出生病的警訊。. 當你打手槍時,位在尾閭(脊柱末端),生殖輪(Svādhisthāna)的昆達里尼. (Kundalini)能量會有擾
(還有361個字)

推噓21(21推 0噓 3→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者DavidJam (微笑是最好的型)時間6年前 (2018/03/13 11:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
女人的聖人模式通常是不是比較久啊?. 男人通常做完後隔天就又會開始很想要,根據以前交往過的女友的經驗. ,她們說大概是MC來的前後那陣子會特別想要。. 聖人模式可以讓人做事很專心,鄉民們的聖人模式可以維持多久呢?. 補個以前故事。. 以前本魯在台灣交了一個外國的女生朋友,本魯把她當女友,但本魯不.
(還有907個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ccpc (Voiceless Screaming)時間4年前 (2019/08/20 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
依據古印度經典《奧義書》,人中至肚臍上共有七個脈輪(Chakras 查克拉),. 脈輪有如大都市,中脈有如高速公路,橫貫這七個大都市。. 當你打手槍時,位在尾閭(脊柱末端),生殖輪(Svādhisthāna)的昆達里尼(. Kundalini)能量會有擾動,擾動的震幅,依每次你尻槍的狀況有所不同,如
(還有559個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者tmac012004 (桐谷和人)時間4年前 (2019/08/21 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
【了凡四訓現代版】戒邪淫吧!積德改命 半點不虛. 陸已明,男,35歲。與我同村,亦是同齡。是我發小至今最要好的朋友。與我無事不談。. 二十五年前,記得我倆十歲的時候。有一次我倆商定好去村外山上偷蘋果。童年的我們很好玩,在山上剛吃了幾個蘋果。突然大明發現半山腰有一老廟廟外著火了。當時我們倆毫不猶豫跳下
(還有2699個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁