看板 [ sex ]
討論串[認真] 打手槍的保暖方法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(31推 2噓 22→)留言55則,0人參與, 最新作者ciaerin (^^)時間10年前 (2013/12/28 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近寒流來 真的冷到叫媽媽. 可是該做的事還是得做 比方打手槍. 一般來說 我打槍都在電腦前的位子上. 褲子脫了 有時候跟片子裡的女優互動良好的話. 可能連衣服都會脫掉 更有身歷其境之感. 可是最近幾天 我連褲子都不太想脫 實在太冷. 但這樣尻起來很難尻 想請教各位西斯鄉民. 有沒有好的尻槍
(還有133個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者sofunhaha (哈哈)時間10年前 (2013/12/28 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個一天三槍的小魯在這跟您分享. 為了在這冷冷的寒冬中享受這愉悅的時刻. 當然需要先創造一個良好的尻尻環境. 按照以下步驟:. 1.先去洗個熱水澡 提升一下全身以及您女友的溫度. 2.拿吹風機吹椅子吹到您屁屁適合的溫度. 7.jizz~~~~. ???. 3~6???. 神經病. 你妹個寒流期末
(還有69個字)

推噓8(11推 3噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者vvvlove5566 (GGsuperININ)時間10年前 (2013/12/28 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個就令我非常憤怒. 冬天除非我GG SUPER ININ 不然都很短. 每次冬天我的雞雞都被女友笑!!. 換了幾任都一樣!!!. 為啥冬天我的雞雞的會縮進去阿. 看起來小到不行 有夠短的. 大家都說鄉民有30cm領北大概只有3cm(ps.夏天正常長度). 我發現我冬天雞雞會縮進去是我國中時.
(還有182個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者love2010 (魯蛇霸主)時間10年前 (2013/12/29 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
請先容許我大笑三聲. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 看完這個討論串之後心情特好. 原來本魯在鬼島也算是大屌哥了. 在一片牙籤屌和花生屌中根本是鶴立雞群. -------------------------------------------. 打手槍要保暖的話很簡單. 只需要適量的在龜
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁