看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人跟"第一名"做過嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(44推 2噓 15→)留言61則,0人參與, 最新作者ciaerin (^^)時間10年前 (2013/12/21 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
如題~~~. 看到上面有人詢問跟老師做過否. 讓我想請教各位大大. 有沒有人跟班上的第一名做過??. 也就是那些拿書券獎的同學. 一副很會念書 品學兼優 看似守身如玉的樣子. 把到這種貨色會不會特別有優越感. 比自己考一百分還爽???. 他們在床上的表現又是如何???. 可否請有經驗的鄉民發表一下感
(還有120個字)

推噓90(91推 1噓 25→)留言117則,0人參與, 最新作者gkssis時間10年前 (2013/12/22 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這多久以前的文,只是看到標題有點感慨。. 小妹沒有跟「第一名」的女生做過(目前還未開發過百合路線),. 可是小妹是那個被幹的第一名,應該可以來回一下這篇吧XD. 每班的第一名女孩子,個性一定有所不同,. 像我就不是乖乖牌書香型那種,(非長髮飄逸氣質型,馬上被國慶爺打槍). 不過一般人會覺得比較
(還有1701個字)

推噓-60(52推 112噓 14→)留言178則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間10年前 (2013/12/22 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
西斯首po(這幾個月內) 大家鞭小力一點. 以前班上就有個第一名. 人緣非常不好. 雖然不是個肥龍. 但是一臉不可一世的驕傲樣. 小眼睛配上兩片雀斑花海. 外加醜的要命的五官. 在我們學校 大家都叫他 小美環. 他不只是第一名. 更是老師的得力小助手. 身兼風紀股長的他. 常常亂登記. 像我這種帥帥
(還有1565個字)

推噓34(35推 1噓 2→)留言38則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間10年前 (2013/12/22 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
看了g大回文才想到. 對吼 我高中時那女友是全校第一名畢業.... 她在跟我交往前一直是班上的第二名. 有個女生一直是第一名 結果我們在她高二那年在一起. 從在一起以後 她就再也沒有考輸過原本第一名那女生了. 所以畢業時她就以全校綜合高中第一名的成績畢業. 我覺得第一名畢業其實還好 比較厲害的是她高
(還有2190個字)

推噓11(17推 6噓 6→)留言29則,0人參與, 最新作者skills123 (吳沙)時間10年前 (2013/12/22 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
既然是講跟第一名的故事,那小弟就來獻醜了. 現在想想也是二十多年前的事了,當時還要聯考,讀國中還要能力分班. 班級數字越大,能力強的學生越多,我讀24班,25反而是啟智班. 國一的時候就很幸運地為了父母提供的五千元獎勵金考了全校前五十名. A跟B都不是榜首,但是姓氏跟我一樣比較少見,所以就有稍微注意
(還有1759個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁