看板 [ sex ]
討論串[認真] 請問如何養成頂級美鮑?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 8→)留言32則,0人參與, 最新作者a1019 (玲響在這一季)時間10年前 (2013/12/18 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於看了底下的鮑魚文有感,有沒有高手能分享一下如何養成. 頂級美鮑,有無先天條件限制?能讓人品鮑時,入口時滿嘴芬芳,更甚者,臭屌. 插入再拔出來時,被淨化成香香香腸?. 此技巧可否分享來造福天下男性遠離恐鮑症。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者lanyatin (我只是路過的熊)時間10年前 (2013/12/18 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
某個妹曾跟我講過. 洗完澡後的清潔動作很重要. 不是浴巾擦乾就好. 一定要拿吹風機吹乾. 其他方式也可以. 但重點是要乾燥 不能一直潮濕的. 因為這樣不但異味難去除外 顏色也容易變黑. 像男生要求他人CC之前. 也可以注意一下 那邊有沒有清乾淨. 尤其是異味 很多女生不喜歡CC. 也是因為異味問題
(還有263個字)

推噓38(38推 0噓 31→)留言69則,0人參與, 最新作者phoenician (有夠豪洨)時間10年前 (2013/12/18 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
頂級美鮑. 除了色香味三色要兼具外. 形狀也要配得上才稱得上是頂級美鮑. 但形狀屬天生父母給的 就像長相是天生的 故不討論. 顏色部分 前面有版友分享了. 我就來說說香跟味. 香跟味不外乎就是由體內散發出來的味道. 除非天生麗質 體味也天生麗質 連拉出來的便便也天生麗質. 女生不注重私密處衛生或者飲
(還有1001個字)

推噓31(33推 2噓 11→)留言46則,0人參與, 最新作者vivimas (vivimas loves you)時間10年前 (2013/12/18 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 必須要說 胖子對於有美味鮑鮑是很困擾的. 從以前我就一直想知道我要怎麼做才可以得到美味鮑鮑. 我的形狀不會太醜 但也不是說極為天人的美. 至少沒有男人嫌棄過我的形狀 所以應該是說我也有可以當美味鮑鮑的天份(屁啦). 但是以前小朋友的時候是真的不太會去保養我的鮑鮑. 後來我找出了方法. 1
(還有1035個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者e810211 (狸)時間10年前 (2013/12/18 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 如何養出頂級美鮑,我必須得說毛真的不能太雜亂,不然光是找穴口都要撥開草叢才找的到了. 再來是味道,固定清潔和保持乾燥是必要的,不過陰道清洗液不能天天都用,不然酸度改變,病菌進入容易感染. 另外想看美鮑的話,推薦中野ありさ這位,真的很美,而且皮膚很白、眼神很媚,我跟我女友做愛的時候有時候也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁