看板 [ sex ]
討論串[新聞] 校車活春宮 情侶疑口交
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(49推 3噓 21→)留言73則,0人參與, 最新作者diefishfish ((*〞︶〝*) )時間10年前 (2013/12/17 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
校車活春宮 情侶疑口交. 2013年12月17日. 女學生的頭埋在外套裡,疑似在為男學生口交(衣物經變色處理)。翻攝畫面. 【林海全╱台中報導】又傳出年輕情侶在車上疑似口交事件!. 台中市一對男女學生,日前在校車上不顧還有其他同學,. 不僅相擁接吻、男生親吻女生胸部,. 男生甚至脫下外套放在雙腳上,
(還有311個字)

推噓15(16推 1噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者wl00353268 (小親愛)時間10年前 (2013/12/17 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《diefishfish ((*〞︶〝*) )》之銘言:. 看到這篇突然想到我高中學弟. 我和他同社團. 某天他帶著一副死人臉. 無奈又略加點興奮地跟我報怨. 「學長,最近搭公車好累。」. 我心想應該是沒位子又因為早起想睡吧. 小弟也是公車學生族懂得那種感覺. 「對啊,想睡又沒位子睡很煩。」
(還有372個字)

推噓125(127推 2噓 86→)留言215則,0人參與, 最新作者Csir318 (mita)時間10年前 (2013/12/17 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《diefishfish ((*〞︶〝*) )》之銘言:. 還記得我國中二年級不想上課. 藉口要去廁所 其實只是覺得上課內容很悶 就到體育館走走. 要到體育館會先經過走廊 然後走廊旁邊有廁所. 經過殘障廁所 聽到了”ㄍㄧ 拐ㄍㄧ拐“的聲音. 於是好奇心會殺死一隻貓 我決定湊過去聽到底哪裡有奇
(還有1249個字)

推噓4(7推 3噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者cindycincia (郭雪芙我老婆(^_^)/)時間10年前 (2013/12/19 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
嚇死人,以為你跟我同個學校. 十幾年前在新北市某個山丘附近的學校晚自習. 結果想大便就跑去很角落的廁所上. 那天寒流來我剛脫褲子就是寒冰霸臀. 那時候我也聽到了.......... "啪啪啪啪". 媽的是花子是不是??那天我才看完靈異教師神眉耶!!. "好痛.....別那麼用力啦.....". "好
(還有705個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁