看板 [ sex ]
討論串[討論] 寺廟也是有性生活?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 29→)留言35則,0人參與, 最新作者freelance978 (阿什坎迪)時間10年前 (2013/12/15 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友的朋友是水電工. 有時候會去幫山頂上某個大寺廟清水管. 被他清出一堆用過得保險套. 有沒有寺廟內其實還是可以有性生活的八卦?. 補個西施點. 穿著內褲磨蹭棉被射出來比用手尻出來還要爽. 因為在發射的時候你的小頭會抖抖 一直跟內褲磨擦. 而此時小頭是最敏感的XD. --. 發信站: 批踢踢實

推噓15(15推 0噓 32→)留言47則,0人參與, 最新作者hushen (阿鬥)時間10年前 (2013/12/15 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
有感而發. 我也是聽我當兵學弟說的. (我學弟也是聽人說). 在高雄的某個山. 好像是清潔人員吧. 我忘了是不是清潔人員是我學弟好友 還是他有看到跟我學弟說,反正不重要. 總之呢~. 在廁所的垃圾桶裡看到一堆. 保險套!!!!!. 沒錯是一堆用過的保險套. 說是遊客在裡面使用的也不太可能,誰會這麼厲

推噓27(28推 1噓 10→)留言39則,0人參與, 最新作者rmp4vu03 (鍵盤男孩)時間10年前 (2013/12/15 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
以前高雄大崗山的超峰寺就有發生和尚跟尼姑因為把持不住. 結果孩子生了,兩人也被逐出佛門。. 然後聽說兩個孩子也入佛門了...一家四口過著清幽的生活. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.224.190.106.

推噓18(22推 4噓 16→)留言42則,0人參與, 最新作者missdear (甜甜圈叔叔)時間10年前 (2013/12/16 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
之前在某師父底下做事. 這師父蠻有名的常常各國跑. 也常往大陸跑. 聽說當時比較有名的人物去到大陸. 大陸官方會派一個人做為隨扈. 表面上是協助在當地的事宜 實際上是在做統戰的工作. 這師父的隨扈就是一個約三十幾歲的少婦. 而這師父也厲害. 竟然做起了反統戰的工作. 沒幾天就搞上人家. 還是在對方的
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁