看板 [ sex ]
討論串[認真] 有沒有辦法把自己變成喜歡肌膚之親
共 18 篇文章

推噓20(109推 89噓 148→)留言346則,0人參與, 最新作者toutzn (Toutzn)時間10年前 (2013/12/14 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
我跟男友交往九年多了,論及婚嫁. 他很好,對我沒有話說. 他對我的愛我從來不懷疑,我也自認為我愛他. 為什麼用自認為,一來是我不敢說我很明白愛的真義. 二來是我不喜歡跟他有肌膚之親. 又或許說,我對肌膚之親這種事情很感冒. 但我相信我不是對性無感或冷感的人. 看A漫、A片、色情小說我都不排斥. 自己
(還有1420個字)

推噓13(13推 0噓 39→)留言52則,0人參與, 最新作者STi2011 (真盧教傳人~鍵君)時間10年前 (2013/12/14 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
飲食男女 人之大慾 (禮記說的). 所以我相信你很正常. 會有性幻想 會有衝動 會想做愛 但.... 肌膚之親 肌膚之親 你自己也知道兩個人在一起會有肌膚碰觸. 當對方碰你身體 你自然知道對方想幹麻. 然後勾起慾望 然後迎合 甚至主動騎上去. 但..... 在這邊看到你的抗拒. 你脾氣也出來了 你火
(還有185個字)

推噓48(65推 17噓 37→)留言119則,0人參與, 最新作者Csir318 (mita)時間10年前 (2013/12/14 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我能明白你是很無助才來sex版詢問這個問題的,. 不喜歡肌膚之親,這不是你的錯。. 聽清楚,你沒錯。. 然後找你能發洩壓力的方法,大哭一場之類. 的都行,先發洩這些因為不給他幹的壓力讓自己情緒平穩一些. 既然出問題了,就要去解決。. 可是,我們不是你,不知道你們的相處模式,. 我給的每個意見,都只是
(還有541個字)

推噓29(30推 1噓 16→)留言47則,0人參與, 最新作者popytsnake (洨蛇)時間10年前 (2013/12/14 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
自己慾望是很強的人...不知道這些能不能幫助你. 1.一起運動,要有身體接觸的像籃球.... (因為我也只會打籃球)每次防守或進攻難免都會有汁體(誤:肢)碰撞. 即使是男朋友,這些有時候還是都會讓我覺得害羞~且看他認真投籃的樣子我都會很想要\(////)\. 打沒幾場下來姊就開始累了,換男朋友進攻時
(還有261個字)

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者pugipupu (johnsonlalala)時間10年前 (2013/12/14 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
是心理因素嗎?. 叔叔我有一次在房間,跟才剛剛開始曖昧的學妹不小心擦槍走火,. 細節是本來約好一起讀書(讀個屁!). 不小心愈坐愈近,先環抱她,在她在耳邊說話. 然後Kiss,手不安份的摸著她的腰,. 一開始隔著衣服,然後伸進衣內,. 手掌磨擦學妹的肌膚,從腰...到小腹,然後往上撫摸她的胸部. 我
(還有597個字)