看板 [ sex ]
討論串[認真] 請問該如何攻略櫻花妹?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(19推 16噓 11→)留言46則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2013/12/11 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,魯蛇小弟我最近透過某app認識了一位日本女生,. 用Line短短跟他聊過幾次,得知他要來臺灣第六次的自助旅行. 我雖然自告奮勇可以陪他兩天並”好心“提供一晚住宿. 但還是被他巧妙地回絕.... 不過天無絕人之路,他回我說可以約一天晚餐. 想去夜市逛逛吃吃東西. 條件:. 1. 應該是年輕人
(還有644個字)

推噓35(36推 1噓 11→)留言48則,0人參與, 最新作者star227 (直樹殿)時間10年前 (2013/12/12 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是台灣風俗不一樣齁 在日本男生要是約女生到家裡過夜. 性暗示味道非常非常的重 除非你們很要好 是從小到大在一起的青梅竹馬. 不然你知道當你說這句話的時候 人家已經先扣你一百分了嗎?. 這根本跟絕不絕你路沒關係 日本人來台灣通常最大的目的(以觀光來講). 不是去夜市吃小吃 要嘛追星 不然就是
(還有2267個字)

推噓9(32推 23噓 36→)留言91則,0人參與, 最新作者CHIMEI5566 (包子)時間10年前 (2013/12/12 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
此大大說的沒錯. 本魯我 沒我小弟弟帥. 所以我小弟 交過個日本女友 還蠻可愛的. 重點真的是巷像大大說的 把用在對公主的方法. 用在日本女孩身上 她們就會覺得 哇~臺灣男生真的好大心~. 又溫柔~體貼 一點都不大男人 真是好對象 >///////<. 就連洗衣服 也會幫我收好折好放在床上.. 我不
(還有543個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者sephen (實施綁椿 民心上升!!!)時間10年前 (2013/12/12 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
很多人不知道90F是要怎麼看啊........... 這邊列都是公分制,想也知道不是英吋,英吋還要再*2.54,算出來的是怪物. 來個例子,80D跟36D. 80D是指身體測出來的size,下圍80公分,罩杯就是用上圍減下圍的差來分的. 2.5公分為一個級距,E比較好記是差20公分,所以D就是差17
(還有761個字)

推噓45(46推 1噓 18→)留言65則,0人參與, 最新作者snowkelly (Latte~)時間10年前 (2013/12/12 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
先說本文無圖~~~~~本文無圖~~~~~本文無圖~~~~~. 想看圖的請按左鍵謝謝. 這段大致上是正確的噢! 各國算法都不太一樣, 各廠家也不一樣. 去google會看到很多種不同算法. 我自己記住的是這樣: 上圍減下圍<10 A. 10-12.5 B. 12.5-15 C. 15-17.5 D.
(還有961個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁