看板 [ sex ]
討論串[討論] 午睡勃起該怎麼辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者DarkMooon (月黑風高 )時間10年前 (2013/12/09 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
好的,事情是這樣的。. 有天中午午睡結束,老師來了場小考,月黑我想當然爾很努力的作答。. 坐我後面,也就是這排最後一個座位的同學叫阿達,他的__非常大。. 考卷拿到,唰唰唰就把他猜完,趴下去繼續補眠。. 寫著寫著,也到要交卷的時候。. 照慣例來,都是最後一個要收考卷。. 可是阿達,他跟我說,「欸欸,
(還有342個字)

推噓12(15推 3噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者alexf1027 (洪興毒蛇浩南哥)時間10年前 (2013/12/09 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你在西斯版問這個問題想要得到甚麼答案??. 大家在這裡PO的幾乎都是廢文. 不過我還是幫你回答一下好了. 就讓屌自己慢慢軟下來不就好了. 提供快速下來的方法. 就是你想像馬英九穿著一條泳褲露出肥肥的肚子. 這樣你應該就可以快速軟下了. 這張照片應該有人在八卦版等大版貼過. 不過在這裡就不貼出

推噓12(13推 1噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者Bignana (君若踞神亂太一)時間10年前 (2013/12/09 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
我想起以前白目的國中生活了. 有一次 老師去開會 午休班長要盯全班睡覺. 剛好我是班長. 有幾個人跟我特別好 剛好我們這一群人都很白木. 所以我們就去睡死的A同學 (他是當時數一數二的帥哥 換個說法就是校草). 我們拿手機錄影 拍他的褲檔 發現他勃起狀態. 我們看看時間 已經快打鐘了. 這時我同學一
(還有82個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者godispower (親愛的 .別鬧了)時間10年前 (2013/12/09 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
還是講點認真的.. 1. 外套做的大號一點.穿起來蓋過去... 2. 拿支耳掏 或是原子筆蓋 去掏自己的耳朵.. 耳朵內部有神經 一碰. 你老二就會迅速縮下去. 這個你可以打開A片. 自己不妨馬上試試.. 所以可以想見. 剛射精的那一剎那往你太陽穴開一槍.. 你一定會爽到上天堂... 嗯..不..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁