看板 [ sex ]
討論串[討論] 交個女友還是交個砲有實在阿?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-50(9推 59噓 18→)留言86則,0人參與, 最新作者macoto15 (中和金賢重樂透)時間10年前 (2013/12/06 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位交哪一個比較好. 如果已經進社會. 可是一個月兩萬初頭. 想要跟女生有點情愛. 不想只嫖妓. 想要交女友或是交砲友. 管道都很難. 朋友有說要介紹. 但沒女人味又不夠正算了. 想要交一個復興商工類似的高職妹. 或是交一個有點奶長相還能看得砲友. 哪一個比較好??? 有人能說說看嗎???. 方

推噓7(9推 2噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者forever07 (GC)時間10年前 (2013/12/06 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
兩萬出頭,我們算22k好了,你可以花3000找魚,這樣一個月可以找七次,這樣還剩一千能買套子。. 或許22k全都買套子,你可以連尻一個月,從早尻到晚。. 也可以去五金行買手套,這樣你手就不會長繭。. 如果想有質感,就買重機手套,真皮的不錯。. 不過我還是覺得洗洗睡比較實在。. --. 發信站:

推噓2(7推 5噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者Slap5566 (56打臉哥)時間10年前 (2013/12/06 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
既然你誠心誠意的發問了. 哥就大發慈悲的回答你. 當然是交女友好阿. 管道不難!只是有沒有心跟挑不挑的問題而已. 哥現在的女友. 一個月花一萬在她身上就很多了. 正不正?. 見仁見智~~~不過追求者滿多是真的. 有的也很瘋狂~~有時會讓人心情很不舒服. 不過當她睜大著耀眼的雙瞳看著我. 或是穿著超短
(還有640個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者homebig5566 (魔法少年㊣李家宏)時間10年前 (2013/12/06 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
安安,阿宏我呢,覺得你這個想法根本不切實際,頗呵,根本敲呵的啦!. 我們做人呢就是要先反求諸己,是否? 想當年阿宏我大一的時候,阿宏國小同學阿堯. 交了一個有點像板野友美的女朋友,大概有5成像吧,根本! 但是呢,這不是阿宏我的菜,. 所以我就很不屑,想說一定可以交到一個更正的,大概像是小范文芳那種等
(還有175個字)

推噓143(174推 31噓 30→)留言235則,0人參與, 最新作者cckcc (紅心點)時間10年前 (2013/12/07 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
女友好,還是砲友好。這也是最近我一直在思考的問題。. 先說說來龍去脈。. 十月份的時候因為工作的關係,很常用視訊跟來自各地的同事開會。. 因此認識了一個人在LA的女同事,就叫L吧。. 原本跟她用app聊天,頂多就是聊聊工作上的心得,還有人在國外所發生的一些趣事。. 一段時間後開始習慣晚上時會跟她互道
(還有4308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁