看板 [ sex ]
討論串[心得] 割包皮
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(18推 2噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者Shyvana (希瓦納)時間10年前 (2013/11/05 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個想法有好幾年了. 一直到最近退伍後才下定決心去動手術. 有聽說在當兵的時候去軍醫院割不用錢. 但是. 我不想拿我下半輩子的幸福開玩笑阿!!!. 於是乎. 找了風和日麗的某一天. 踏入了平鎮的壢x醫院. 雖然這只是小手術 但我想還是找有點規模的醫院比較保險?. 其實也沒有特別找哪個醫生. 事前
(還有425個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者dw01 (嗚耶)時間10年前 (2014/03/02 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
割包皮前有查著各處的資訊,不過都沒有一次可以滿足資訊的文章. 因此割完後來發個心得文. 不管是什麼原因要做,就是要挑個有耐心的好醫生,像我就遇到一個不管問什麼問題. 都一副廢話少說的樣子,所以下次就換別的醫生看了. 網路都是說如果包莖還是啥原因的,我想有疑慮就去問醫生比較快,別查網路了. 至於割不割
(還有1156個字)

推噓28(28推 0噓 11→)留言39則,0人參與, 最新作者magi80328 (Beccaria)時間7年前 (2017/06/08 22:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
--序--. 小弟目前再過幾年就要邁入30歲了,其實大學畢業後兩三年都. 一直有想割的念頭,只是每次都會說服自己這樣應該不算太長. 吧?至少我可以看到龜頭前端,應該還在合理範圍內吧?只不過. 時間久了人終究沒辦法繼續欺騙自己。. 而且因為包皮太長所以尿液沒辦法完全抖乾淨,於是多少都有. 異味,另外就
(還有4156個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者magi80328 (Beccaria)時間7年前 (2017/07/03 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
來簡單收個尾好了.... 6/13回診. 醫生是當初動刀的醫生,他說不需要縫,傷口只是表皮的. 一些流血,他也說他當初開刀前就跟我講過我傷口會比較. 慢癒合,我當初是沒詳細問為什麼啦,我猜大概是因為太. 胖GG露在外面太少,導致皮膚會擠在一起影響癒合吧?!. 後來就開藥給我,一樣是術後拿到的那些抗炎
(還有1643個字)

推噓23(23推 0噓 3→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者ethan070 (Zenigame)時間4年前 (2019/12/30 17:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我龜龜啦,沒P幣買樂透很久了. 只好分享一下最近的心得加減賺賺P幣. 嚴格來說算包皮過長,勃起前後都可以手動退到龜頭後面. https://i.imgur.com/G0kHFT9.jpg. 考慮了很久,基於清潔跟美觀,又剛好很多假沒放. 找了間評價不錯的診所,就鼓起勇氣幫龜龜微整形一下. -
(還有1532個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁