看板 [ sex ]
討論串[討論] 請問怎麼跟牙套妹喇雞!?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(29推 13噓 30→)留言72則,0人參與, 最新作者sleah (アルパカ)時間10年前 (2013/11/03 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
先說強者是我朋友小風. 最近交了個女朋友. 但對方是牙套妹!!!. 我朋友一直有個困擾. 就是不知道該怎麼跨越到下個進度(目前只到柔胸). 他深怕跟他喇機會含血噴人. 請問各位30CM的先進. 有跟牙套妹喇機的經驗嗎? 會割到嗎? 還是很順?. PS.那口交該怎麼辦... 會不會變碧血劍!?. 懇請

推噓8(9推 1噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者k01294 (我思故我不在)時間10年前 (2013/11/03 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很好奇你怎麼對小風的進度如此了解. 但我絕對不會懷疑你是小風. 最近小弟我也交了牙套妹女友. 在這之前也覺得被咬咬或喇機會大噴血. 但其實喇機時完全沒有感覺到牙套. 咬咬的時候也不會. 但我自己是認為. 咬咬應該是要看技術吧!?. 因此咬咬喇機會大噴血. 就像拔獅子的鬃毛可以治禿頭一樣. 結案~

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者obey82 (歐貝)時間10年前 (2013/11/03 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
嗨我也是牙套妹, 資歷兩年. 看到這個有點莫名激動想澄清一下. 跟戴牙套的人接吻、喇機、口交. 都不會受傷的好嗎~~~. 想想看. 你接吻是在親嘴唇還親牙齒?. 喇機是在喇舌頭還喇牙齒?. 口交是用舌頭舔還是用牙齒磨?. 那麼容易割到的話. 那戴牙套的人不就滿口腔都血了Orz. 至少我常用自己舌頭磨

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者pa7711201 (粽子優格)時間10年前 (2013/11/03 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 你好. 我女朋友前陣子才剛拆掉牙套. 或許可以跟你分享一下心得. 小弟正好歷經女友戴牙套的前、中、後三個時期. 而這三個時期在喇舌跟口交時感覺也都不同. 就讓我娓娓道來吧.... 1.戴牙套前H. 因為女友有點微暴牙(門牙較突出). 所以在接吻喇舌時常常會有阻礙感. 門牙很容易就撞在一起. 不過
(還有1207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁