看板 [ sex ]
討論串[豪洨] 活屍末日
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-21(8推 29噓 1→)留言38則,0人參與, 最新作者lichuer (joker)時間10年前 (2013/11/01 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個沒有暴力溫馨的地方. 今天也是個平凡的日子. 早八的魯宅一如往常的到學校去上課. ----------------------------------------------------. 阿~ 媽的微積分 (宅這麼說著). 從高中就及格的他上起數學課總是特別沒精神. 顆顆 ~ 她今天又穿黑
(還有788個字)

推噓33(33推 0噓 0→)留言33則,0人參與, 最新作者uiorefd (科科)時間10年前 (2013/11/01 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
清晨七點半,第一段的上班車潮,街上如往常般壅擠。. 『媽的,又是微積分。』. 一臉厭惡的拿起堪比電話簿厚的原文書,停好機車步入校門,魯蛇的早八課。. 雖是魯蛇,好歹自高中起數學成績就不算差,沒有認真讀還是可以低空掠過。. 進了教室往後一瞥,同班正妹小咪的後面剛好有個空位,身為魯蛇當然不能放過,. 繞
(還有3145個字)

推噓34(34推 0噓 6→)留言40則,0人參與, 最新作者uiorefd (科科)時間10年前 (2013/11/06 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
『呼…終於到了…』. 魯蛇呼了口氣,好不容易抵達停車場門口,一行人也隨著魯蛇這口氣稍稍的放鬆了點。. 『我先出去探探路,阿哲你先回去轉角前守著,要是沒退路就糟糕了。』. 話才說完,魯蛇就伸手要去推開安全門。. 「等等!」. 阿哲伸手拉住了魯蛇。. 「我的車只有我才知道停哪裡,你去守著我去探路吧。」.
(還有4380個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者uiorefd (科科)時間10年前 (2013/12/30 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
碰碰碰!. 碰碰碰碰!. 碰碰!. 「是誰??」筱雯背抵著門板一邊問道。. 『是我們啦!』. 「你…你們是誰?不表明身分我不會開門的!」. 隨著緊張的情緒,筱雯的聲音大了起來。. 『是我和阿哲!快開門!!快點!!』. 「好、好!我馬上開門!」. 隨著開門鎖的卡搭聲,出現的是筱雯放鬆的表情。. 而在阿
(還有4448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁